rara_078

表参道スキンクリニック名古屋院のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(口元)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

rara

2023年03月16日

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 元々通っていたクリニックで、信頼があったためこちらで施術を受けました。

《経過写真は顎メインに撮ってます》 元々、ヒアルロン酸は顎・尾翼基部、ボトックスは人中・口角を希望していました。顎ボトックスも同時にすることを進めていただいたので、お願いしました。 ヒアルロン酸は顎・尾翼基部に加えてほうれい線にも入れて頂きました。 ヒアルロン酸は全部で1cc、ボトックスは20単位入れました。ヒアルロン酸は控えめだったので、また追加したいです。 ヒアルロン酸は初体験でした。ボトックスは以前に人中・口角を同院にて体験済み。

カウンセリングで部位の確認とその部位に合った薬剤を提案して頂きました。 人中ボトは最強に痛いです!涙が出ました🥲 ヒアルロン酸は刺す時に「ブチッ」という音がしましたが、痛みは人中に比べたら全然マシです。何度も刺すので、痛いのは痛いですが…。

皆様優しかったです。 担当医は亀水優子先生でした。

やって良かったです!

表参道スキンクリニック
愛知県名古屋市中区錦3丁目17-15 栄ナナイロ 8F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの8Fです。
栄町駅
地下鉄「栄駅」1番出口スグ、名鉄「栄町駅」徒歩2分
営業時間:水,木,金,土,祝 12:00~19:00、日 10:30~17:30
休診日:月曜・火曜
052-962-5155