mak1998

EMMO FACE CLINIC 大宮院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2023年03月17日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 友達のリツイートの症例写真が好みだったので予約して伺いました

・症例写真が好み

去年入れた顎ヒアルが無くなってきたのと少し理想と違かったのでリタッチをお願いしたくて

最初にカウンセラーのお姉さんに希望施術の確認→先生との打ち合わせ→見積もり→本日中にやりたかったので空きがあるか確認→支払い→洗顔→写真→手術室→マーキングと再度内容チェック(チェック後、これで大丈夫かと他に気になることはないか、言い残しはないか確認していただきそれがとても良かったです)→麻酔、施術→10分ほどで終わって起きたら歩いてパウダールームで保湿→写真と先生とお話→帰宅、すぐに貰ったロキソニンを飲んだので痛みは触らなければ大丈夫、少し麻酔のふらつきありましたが1人で階段を登れるくらい平気でした。

人気な先生だったので忙しいと思いきや、丁寧に対応してくださったのと気になることはないか何度も聞き返してくれました。おかげで気になっていたところ全て解消して下さり本当に満足です。

モニターだと6万くらい安くなりますが、1週間、1ヶ月、6ヶ月後に写真を撮りに来なければいけないので、特に1週間後もちゃんと空いてるかどうかが肝かなと。