ruby_f0bdec

大塚美容形成外科 銀座院の二重埋没の術後経過

ruby_f0bdec

2023年03月22日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 口コミなどを見て信頼できる先生だと思ったため

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

私の瞼は皮膚が厚く脂肪もあったため埋没が取れやすいとのことでした。そのため眉下切開を勧められましたが、予算的に厳しかったので少しでも取れにくい3点のFBを選択しました。

最初に受付でもらった紙を書いたあと先生にカウンセリング(診察)をしてもらいました。その後施術内容、金額の確認を行い、お金を支払った後に私はオプションでリラックス麻酔をつけたので点滴をしました。その後は手術台にのってマーキングの確認などしてから麻酔を注入して、術中は瞼が引っ張られる感覚などの違和感はありましたが特に痛みはなく終わりました。

先生は淡々と話す感じですがこちらの要望をしっかり聞いてくださったり、私が迷ってしまっても急かすようなことはなかったです。できるできないなどはっきり伝えてくれるけどキツイ言い方と感じることもなく、安心できました。 看護師は先生より淡々としているように感じました。ですが私はコンタクトを外した後というのもあって表情が見えなかったのでよりそう感じてしまったのかもしれません。実は笑顔でしたらすみません。

他の方の口コミにもありましたが無理に高い内容を勧めたりせず、その人に合った方法をしっかり提案してくださるので良い先生だと思います。技術についてはダウンタイムが終わってみないと分かりませんが、今のところカクカクしていたり変に左右差があるわけではないので楽しみです。