nt0315

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

nt

2018年03月15日

院長先生

施術が丁寧との口コミが多く、カウンセリングに時間をかけてくれるところに魅力を感じました。また、先生のブログでご自身の腕に自信があることがとても伝わってきたので、まずはカウンセリングに行って話を聞いてみたいと思いました。 はじめに看護師さんから二重整形の種類や症例を見せてもらいました。とても優しく、一通りの説明の後、なにか気になることや不安なことはありませんか?と気遣いの言葉もありました。 その後、先生とのカウンセリングです。 目の構造を絵で示し、手術の仕方を詳しく教えてくださりました。 もともと二重線がついていたので、その線通りにしたら自然で綺麗だと言われ、そのようにお願いしました。 先生のお話が丁寧で、不安をひとつひとつ取り除いてくれる姿勢が、とても安心しました。 迷いましたが、長期の休みが取れるのは今後いつになるかわからないのと、母の後押しもあり、決断しました。

・口コミで評判が良い

とても親切でした。 親身になって話を聞いてくれました。 手術前は看護師さんがずっと話しかけてくれて、リラックスできるように心遣いをしてくださったのが嬉しかったです。 先生は術中ちょっとちくっとしますよ、ひっぱりますよ、と逐一言ってくれたので安心して受けることができました。 手術が終わった後、笑顔でお疲れ様でしたと言ってくれたのが印象的です。

手術自体は1時間半ほどかかったように思います。麻酔注射もほぼ痛みはなく、その後も全く痛みを感じることはなかったです。途中、以前埋没をした際の糸をひっぱる感じが少し違和感を持つくらいでした。術中は目を開けたり閉じたりを何度も確認して、とても丁寧でした。終わった後は先生が笑顔でお疲れ様でしたと言ってくれたので、ほっと、しました。

Tea

二重になると生活の質あがりますよね!!わかります✨✨ すごく綺麗な目だと思いました☺️

• nt0315
    nt

@Tea綺麗と言ってくださりありがとうございます☺️ほんとに質があがります!自分で作る二重より断然綺麗だし、して良かったです☺️

• ti
    ti

コメントしつれいします! ntさんのような幅を希望しているのですが、術後は目頭から晴れていたりしますか??末広を希望しているのですが、目頭から晴れていてけっこう幅とられてるのかなと思っていまして…6日目までの経過を良ければ教えてください😖

• girigiri31sai
    ゆい

初めまして。コメント失礼します。 質問なのですが、食い込みは何日めくらいから自然になりましたか? また、食い込みが減る事で幅が狭くなる事はありましたでしょうか? 今2週間経過しているんですが、幅が思ったよりも広く…ルネッサンスで切開をされた方々が2週間以降は幅がそのままな事が多いと思いこのままの幅だとどうしようと心配しています… お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇🏻

• 2hvyXgUPpwrRX1g
    佐々木

本当に綺麗な二重で私の理想の顔です!!!☺️ カウンセリングにも行ったのですが、切開した後の傷跡や凹みが心配です...すっぴんの状態だと凹んでいたりしますか?他の人の写真で切開したラインが細いアイテープを貼ったような人もいました...お忙しい中すみません、返信頂けると嬉しいです😭

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500