jadeite_7900c1

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

jadeite_7900c1

2023年03月04日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

他院で一度埋没をしているが希望の幅ではなかった為 平行二重にしたかった為

笑気麻酔と静脈麻酔をしてもらい、目頭切開は麻酔で眠っている間に終わっていて痛みはまったくありませんでした。埋没は時々痛みがありましたが、先生に伝えるとすぐに麻酔を足してくれました。目頭の尖り方、二重の幅をこの形で大丈夫か鏡で確認させてくれて、左右差がないかもドクターと看護師さんの2人で確認してくれました。途中、看護師さんが落ち着くように肩をトントンとしてくれてとても安心できました。

カウンセリングに1時間以上時間をかけてくださり、説明も細かく丁寧で、とても物腰が柔らかく、緊張せずカウンセリングを受けることが出来ました。当日もドクター、看護師さんが沢山声をかけてくださったおかけで安心して施術を受けることが出来ました。