kaho0

kaho

2019年05月01日

たまたま近くにいたから

美肌注射プレミアム

目元の小ジワやハリの無さが気になっていて前にボトックスを試したのですが、笑えなくなっただけで終わったので、今回は美肌注射を試してみる事にしました。回数を重ねるとより効果が高くなっていくそうです。

カウンセリング ↓ 施術(目元冷やしてから注射) 目に近いので痛さを多少覚悟してましたが、ボトックスより痛くなかったです。目頭側の方が少しチクチク感は強いです。

丁寧にカウンセリングも施術もしていただけたと思います。

質問があればお気軽にどうぞ(^^) 答えられる範囲で答えます。

2019年05月02日

まだ触ると少しプニプニしてますが、見た目的には打つ前とほぼ変化なしです。 何度か打って様子を見ていこうと思います。

2019年05月01日

施術直後無加工です。 少しだけ赤くなってますが、ダウンタイムはほぼないと見て良さそうです。写真だと分かりづらいかもしれませんが、普段より目の下が結構ぷっくりしてます。触るとプニプニしてます。液体によるものなので注射の効果は、今後これが吸収されてからわかってくると思います。

woo

こんにちは 池袋院の男の先生でしたか? 美肌注射の効果はありましたか?

kaho

@woo男の先生でしたー!あまり効果は感じないですね。

品川美容外科
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル8F
池袋駅
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
0120-824-900

moamoa63wasabi

鼻の腫れは1ヶ月も経つと基本大丈夫です。 私の鼻はより、ナチュラルになってます♪ 私的には◎ ソ院長にお任せして良かったと思います。 鼻は高くて鼻筋があると華やかな顔立ちになりますが、自分の顔にあったお鼻をカスタマイズするのが1番良く、必ずしも自分の理想の鼻が自分の顔に合うとは限らないです。 私は整形する前に自分の写真顔に理想の鼻を持つ女優さん達の鼻を切り抜きして遊んでました笑笑 加工アプリ?!でやってました。整形前だったのでかなり楽しめました(^^)個人的にイメージも湧くので良いかと♪♪ 鼻の高さより団子鼻が嫌で整形しましたが、つり目の私にトンがった鼻先だとキツイ印象増してしまうので鼻は顔の全体的のバランスに合わせることが本当に大切だと思います。 ヴェリテクリニックで整形しましたー! という女性のブログを過去拝見しましたが 面長の輪郭の女性に鼻中隔延長で矢印↓鼻で 面長がより整形した鼻でより強調され、私的にはNOフェイス。プロテーゼも曲がってて再手術にまたお金が必要と言われたそうで、手術を担当した先生に正直ビックリ!! 150万程投資して整形したのに、曲ったプロテを治すのにお金が必要だなんて!! 花クソ先生の技術に問題大あり! おい!ちゃんとプロテーゼまっすぐ入れんかい!確実に(^^)私だと怒り狂ってます。 結果的には整形する本人が自己満なので納得していれば、外野があーだこーだ言って意味ないですが先生選びは慎重に越したことない。 私自身もヴェリテクリニックの大阪梅田のカウンセリングは今でも覚えてます。 私の顔のバランスより、鼻だけ重視しての会話で、あなたは鼻どうしたいの?!鼻先を出す出さないうるさかったですね〜。 それを踏まえて今、私、ここに、相談しに、カウンセリング着てますけど!と突っ込みどころ満載。この先生には自分の顔を絶対お任せしたくないと思いました。 鼻中隔延長!鼻中隔延長!と鼻中隔延長をやたらすすられました!あとで聞き返すのにカウンセリング会話を録音しており聞き返すと1番ムダな時間でしたが、美的センス・ドクター技術以外にもDr.との相性も性格も大事だなと勉強になりました。 話変わり、ここ最近豊胸を前向きに検討中 GWに韓国でカウンセリング予約とろかなーと思う今日この頃です。

目元/目尻切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)その他/美容点滴・美容注射(美肌)

品川美容外科池袋院