sard_1f4afc

BON BON CLINIC 銀座院の糸リフトの術後経過

sard_1f4afc

2023年04月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

フェイスラインのもたつきが気になっていたため。

待合室にて、受付の方と本数や箇所の確認。10分も待たず施術室(5階)へ通されました。 施術室へ入ったら看護師さんに写真を撮ってもらい(病院保管用かと思います)施術用ネット帽を被ったら先生とどの辺が気になるかを相談し、簡単にマーキング。 麻酔をして体感3分経たないくらいで片側が終わります。 痛みで倒れることもあるほど針を使う施術が苦手ですが、痛みというより気持ち悪い感じのほうが強く、術後もジンジン程度です。 ギュッとした引き上げは正直いらなかったので頬のもたつきが取れて嬉しいです。直後、まだ麻酔と浮腫がある状態でも既にフェイスラインが綺麗です。 6階受付に戻り、現金またはカードにて会計。領収書と抗生物質、痛み止めを頂いて帰ります。

LINE予約の際から丁寧なご対応、簡単なカウンセリングをしてくださった受付の方も、会計の方も笑顔でご対応してくださり気持ちが良かったです。 先生はお若い男性の方でした。痛いときは言いますね!と、細かにお声がけくださりとてもお優しく安心して施術を受けられました。 看護師さんも肩をぽんぽんとして声をかけてくれました。異国の方かな?とてもとてもお優しく、緊張せずに施術を終えることが出来ました。

地図アプリのほうのクチコミを見て、前日やめようかと思うほど実は不安でした。こてこてのカウンセラーさんとお話がしたい方が多いのか。先生がハズレ(失礼)だったのでしょうか。 先生に関しては指名ができず、誰に当たるか分からないので正直不安はありますが、大手に行って顔から糸が飛び出るような下手な施術をされた事もあったので、こちらはスピーディーで要望にも応えて頂き凄く肌に合うクリニックでした。