calcite_9c1bb8

X CLINIC 恵比寿院の美容点滴・美容注射(美肌)・高濃度ビタミンC点滴の術後経過

mrn*・

2023年03月30日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回別の施術をした際に院内でキャンペーンのポスターを見て

ステムサップはダイエットや薄毛にも効果があると書かれているのを見て。 ボトックスを打った付近が最近薄くて気になっていたので、キャンペーンでかなりお得だったので試しにやってみました。 高濃度ビタミンはシミにも効果があるとカウンセリングの時に聞いたので。

最初に問診票の記入等あるかな?と思ったので、少し早めに行きましたが、すぐにカウンセリングとドクターの診察がありました。 ドクターは前に来院した際と同じ先生がきてくださって嬉しかったです。 ここまではスムーズでしたが、その後30分以上待って、やっと施術室に案内されました。 2種類やった事もあるかもしれませんが、1時間汗経っても終わらなくて、少し早めてもらいました。 もっと早くお願いしたら良かったのかもしれませんが、トータルで3時間かかりました💦 いつも点滴が入り辛くて、何度も失敗されたり、我慢できないくらい痛くなってアザになってしまう事が多いのですが、1回でスムーズにやって頂きました☻ でも、少し途中で痛くなったので、腕の向きを変えたりして、なんとか乗り切りました💦

カウンセリングのみでしたが、覚えててくださったのか、お久しぶりです〜と先生から言ってくださって嬉しかったです。 施術事態は看護師さんにして頂くので、あまりどのドクターでも関係ないかもしれませんが、また辻村先生だと良いなぁと思っていたので良かったです☻

一度で劇的に効果が出たり、何かわかるようなものではないと思うので、満足度は真ん中にしておきます! 価格はキャンペーンでかなり安かったので、大満足です(^ ^)

美容点滴は気軽に隙間時間とかにも受けられるイメージだったので、次の予定がある人はどれくらいの時間がかかるか、何時までに出たい等先に伝えた方が良いかもしれないです💦