kishiberohan

GAYA body design clinicの脂肪吸引(お腹)の術後経過

2023年04月01日

・施術費用が安い 下腹部、ウエスト、二の腕、肩、腰の5パートを吸引してこの値段でやって頂けました✨

・院長

お腹の肉が以前から気になっていたため。費用が安かったため。

着替えや会計など一通り済んだ後に点滴。 先生が来てマーキングをします。 マーキングが済んだらオペ台に移動して消毒、麻酔です。そのあとは記憶がありませんが、起きたら包帯が巻かれていて体は痛いです。

看護師さんが特に優しかったと思います。

topaz_f60d80

レポありがとうございます! 何ccくらい取りましたでしょうか?

• kishiberohan
    鈴美さん

@topaz_f60d80記載が漏れてしまったのですがお腹と腰と二の腕を吸引して、1300ccだと言われました。あまり取れた気がしないのですがベイザーに比べると少なく感じる方が多いと言われました。

• ririchan
    yuu

手術お疲れ様でした。二の腕の脂肪吸引は何日くらいで細くなったと実感できましたか?

• kishiberohan
    鈴美さん

@yuuありがとうございます。わりと手術の次の日には細くなったな、とは思いました。

Raina

手術お疲れ様でした。モニターでの施術でしたでしょうか?支払い方法は何がありましたか?教えていただけるとありがたいです。

10ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727