riri__

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

★ともちゃん★

2019年05月03日

湯澤勇典先生

インスタで見た症例がとても綺麗だったため。

クイックコスメティークダブル

当初はフォーエバー二重術の予定でしたが、カウンセリング時に私の瞼だとフォーエバーでは不自然な二重になってしまうと先生に言われたので、クイックコスメティークダブルにしました。

洗顔→撮影→ライン決め→施術の流れでした。施術時間は10分くらいだったと思います。瞼に麻酔をする際にとても痛みましたが縫われている時は全く痛くないです! 先生が施術中にBIGBANGの曲を流していたのですが、私も知っている曲だったので気づいたら心の中で歌っていてリラックスできてました🤭💕笑

湯澤先生もスタッフの方々もとても優しく、終始笑顔で対応して下さいました。終わったあとに湯澤先生が麻酔で気持ち悪くなっていないかなど気にかけてくれて嬉しかったです!

8年間のアイプチ人生からついに解放されてとっても嬉しいです!湯澤先生にお願いして本当に良かったです🥰

2019年06月23日

お久しぶりです🌸 術後1ヶ月半ほど経過しました( ◜ω◝ ) メイクが上手くなったせいもあると思うけど他撮りの時の目の大きさが全然ちがくて感動してます…!湯澤先生にお願いして本当によかったです😢💖

2019年05月20日

お久しぶりです( ◜ω◝ )♥ 施術日から約2週間が経過しました!内出血も完全に引き、今では二重が板についてきました🥺お化粧も楽しくて本当にやってよかったです!また1ヶ月後くらいに投稿しようかな💭とりあえずDT終了にしておきます!

2019年05月14日

11日目です!1枚目は起きてから1時間後の目で2枚目がお風呂上がりの目です!腫れもほとんどなくなり、朝の引きつり感や違和感も全く無くなりました!このまま内出血が完全に消えたらDT終了かな??って思います🤨💖

2019年05月13日

10日目です!1枚目は朝起きてすぐに撮ったもので2枚目が夕方、3枚目がお風呂上がりに撮った写真です(´˘`*)昨日の夜に塩分をたくさん取ってしまったせいか朝は結構浮腫んでました😭昨日から枕を元の高さに戻したのですが首が痛くなくなって感動しました!笑

2019年05月12日

9日目です!1枚目は朝起きてすぐ、2枚目は夕方、3枚目はお風呂上がりに撮った写真です(´˘`*)朝起きた時の引きつり感がほとんど無くなり正面を向いても目が開きやすく疲れにくくなりました!🌟 目薬があと半分程まで減ってきました💊

2019年05月11日

8日目朝の目の様子です!1枚目は朝起きてすぐ撮った写真なのですが朝のぷっくり感がだいぶマシになってきました!2枚目は19時頃バイトの休憩中に撮った写真です!どんどん幅が狭まってきてて嬉しい😢💕 今日から湯船に浸かれるので久しぶりにゆっくりお風呂を楽しめました!6日目に載せた左目のアップと見比べると内出血もどんどん良くなってきていてDTが楽しいです(´˘`*)

2019年05月10日

7日目の様子です!1枚目が起きてすぐ、2枚目が日中、3枚目が夜に撮った目です👁 今日で丁度1週間が経過しました🌟引きつり感も軽くなり、一昨日からビタミン剤を飲み始めたおかげなのか、朝方の浮腫みや腫れも初日に比べるとだいぶ良くなりました( ◜ ࿀ ◝ )♡ 内出血も心做しか昨日より良くなってる気がします!施術当日から今日までずっと外に行く時もスッピンで生活してたけど来週からいよいよメイク解禁しようと思います🥰楽しみ!

2019年05月09日

6日目の様子です!1枚目はお昼に撮ったもので、2枚目の上はお風呂から出た後すぐの目とお昼の目の比較です👼🏻 まだ怖くて眉毛剃れてないので眉毛ボーボーですみません…😭(笑) 朝はめちゃくちゃ幅広でしたが夜になるとだいぶ落ち着きました🥰左目の内出血が少しずつ薄くなってきて嬉しいです♡写真だと分かりにくいですが、内出血のところが黄色っぽくなってきたので段々治ってきてるのかな…??(*´・ω・*) 明日から湯船に入れるので楽しみです🎶!

2019年05月08日

5日目様子です!1枚目は朝起きてすぐの目で2枚目が日中の様子、3枚目が学校から帰ってきてすぐの目です☺️今日は横向きで寝てしまっていたみたいで起きた時に右目がズキズキ痛みました😢 昨日と比べるとぷっくり感が少し減ったかな〜??って思います(*´・ω・*) 左右差が少し気になりますが馴染むまで気長に待つしかないですね😢😢土曜日はバイトなのでそれまでに内出血が引きますように!

2019年05月07日

4日目の様子です!1枚目が朝起きてすぐの目で2枚目が学校から帰ってすぐの目です! 今日は学校だったので朝少し保冷剤で冷やしてから向かいました!さすがに学校では冷えピタ貼れないので帰ってきてからすぐに冷えピタと保冷剤で冷やしました😢笑 学校にいるときは瞼が重く目が開けずらかったですが家に帰る頃には浮腫が取れたのか目が開けやすくなりました🥰

2019年05月06日

3日目の様子です。昨日ずっと冷やしていたせいか内出血が少し引いてきたような気がします!🥰 朝起きた時の引きつり感も軽くなり目が開けやすくなりました。明日から学校なのでこの調子で腫れが引くことを祈ります、、、

2019年05月05日

2日目夜の様子です。右目の内出血がひどくなってきました(;_;) 1日目と同様1日中冷えピタと保冷剤で冷やしていました!あくびやクシャミをする時に目をぎゅっと瞑るとピリッとした痛みを感じますが、それ以外は特に痛くないです!まだまだ目が半分しか開かないので早く思いっきり目を開けたいです(笑)🥺

2019年05月04日

1日目夜の様子です。今日は花粉がひどく終始くしゃみが止まらなかった為目がしょぼしょぼしています…。まだまだ腫れていますが朝起きて鏡を見ると二重で嬉しいです☺️

2019年05月03日

1枚目の上がアイプチ➕メイク有、下が術後3時間後メイク無しの目です。 2枚目は術後3時間後の目を開けた時と閉じている時です! 内出血はあまり目立ちませんが明日以降からもっと腫れると思うので冷えピタ貼って頑張ります。痛みはたまにチクッとするくらいでほとんどありません!

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)