bz178504

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(目尻)の術後経過

はむみ

2023年03月30日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ボトックスはTCBが1番、 効果がわかりやすいので。

歯ぎしり、顎関節症の緩和のために エラボトックスを始めて 3ヶ月が経過したので アゴボトックスも定期での追加。 笑った時の目尻のシワのボトックス、 オデコのシワのヒアルは 相談ベースで行きました。

【ドクター名】不明 急遽、予定が入ってしまったので 時間を早めなければいけなくなり、 麻酔テープを使うと30分 待たないといけないので テープ無しでやりましたが 鈍痛はあるものの我慢できる痛みでした。 次から麻酔テープ無しでいいかも。

エラとアゴのボトックスは 決定していたのですが 友達に指摘された、 笑った時の目尻のシワとオデコのシワは 相談ベースで行きました。 色々と相談にのってもらい 長々となってしまっても 嫌な顔せずに笑顔で対応してくださるので いつも感謝です。

痛みに弱い方は麻酔テープをした方が いいかもしれませんが 有無どちらも経験しましたが あまり変わらない気がします。 施術は一瞬なので我慢できれば 麻酔テープは不要かと。

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区新宿3丁目1-20 メットライフ・JTB新宿スクエア7F
新宿三丁目駅より徒歩1分
0120-427-634