atomoayu

Otus Clinic 【オータスクリニック】の小鼻縮小(切開)・鼻孔縁挙上の術後経過

amy

2023年04月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意

ほかの施術をするのに、効果がもっと得られるといれたため

モニターなので、メイク有り無しで写真撮影。 その後オペ室に移動してから看護師の方に器具つけられたり、消毒されたり 先生が入ってこられ、マーキング。 質問ありますか?って聞かれてから 麻酔入れられ、すやすや 起きたらリカバリー室に、いましたが、移動した記憶はなく。 2時間程休ませてもらい、ごご17時前にクリニックを出ました

先生のカウンセリングも看護師さんの対応も大変良かったです。 すごく丁寧に色々と説明してくれました。 本来別の施術のカウンセリングで伺いましたが、私がほかの施術でこれも気になってるって聞いたら、そっちのほうが変化がでやすいと思うと言われ、予定変更しました。 看護師さんと先生が来るまでお話させていただきましたが、その時間も楽しかったです。 カウンセラーさんは、若干手際わるいのかな?って少しだけ。。少しだけ思っちゃいました。お人柄はよいと思いますし丁寧ですが。。うっかり屋さんなのかもーって、思いました。

臨機応変に先生がカウンセリング対応してくださり、たすかりました。