puchapucha

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2023年04月13日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・施術費用が安い 症例写真や口コミを見比べてとても綺麗だったのと雰囲気が良さそうだったので選びました!

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 症例写真がとても綺麗で好みだったので

そろそろマスクを外そうと思ったらほうれい線が気になりだしたので

カウンセリングはスタッフの方も藍先生もとても親身になって話を聞いてくださって今までで1番安心してお願いしようと決意出来ました! 藍先生はとても綺麗で話しやすくて素敵な方でした。。 麻酔テープを貼って10分ほど経ってからモニターの撮影をしました。 麻酔テープでじんわり感覚が薄い感じ。 手術は何度も確認とお声かけをしてくださったのと肩をぽんぽんと叩いてくれていたので緊張も解れて怖くなかったです! 痛みは氷でお冷やしをしてくださったので針の刺さるほんの一瞬のみで後は無痛でした!

藍先生もスタッフの方もニコニコされていて本当に話しやすくて普段から雰囲気の良い場所なんだなと思いました! 緊張して反応が薄くなってしまってごめんなさい( ;o; )でも本当に安心の出来た時間でした! もっとはやくこちらにお伺いして藍先生にお願いすればよかったと思いました。 ほうれい線が無くなって本当に嬉しいし幸せです!藍先生、スタッフの方々、ほんとに本当にありがとうございます!これでやっとマスクを外せます!