hakumai5656

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

玄米

2023年04月16日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある モニター価格で安いと思いカウンセリングを受けたことがきっかけです。医師やカウンセラーさんの対応も非常に良かったため決めました。

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い iPadを使って、綺麗になるためにどこの部位を脂肪吸引するべきかなど説明して下さり、分かりやすかったです。施術を行うか悩み、別日にもう1回カウンセリングをして頂いたのですが、嫌な顔せずに真摯に対応してくださり、信頼できると感じました。

典型的な痩せ型の骨格ウェーブで足だけが痩せずに悩んでいたため。ボトックスや脂肪吸引注射など行いましたが、あまり効果がありませんでした。先生にこれ以上細くしたいなら脂肪吸引しかないと思うと言って頂き、心が決まりました。

当日は着替え→残金の支払い→看護師さんから今後の過ごし方の説明→写真撮影→マーキング→手術室に移動し静脈麻酔→終了後休んで帰る といったような流れでした。 麻酔が途中で切れてしまった記憶はあるのですが、あやふやです。痛みは何となく痛むなぁと言った感じで、歩き方は変ですが普通に帰ることが出来ました。

皆さん淡々とした雰囲気ですが、本当に親切にして頂き感謝しています。 元から細身なこともあり、カウンセリングを1回受けた時に本当にやる必要があるのか非常に悩みました。 しかし、自分の中でずっと足だけ太いことがコンプレックスだったため、今やらないと後悔すると思いました。ネックになっていた価格面では、モニター価格から更に値引き交渉をするという様々なわがままを受け入れて頂き、本当に感謝です。