pinpin0000

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

PINGU

2023年04月18日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 以前恵比寿院でボトックスをした際にクリニック自体の雰囲気や施術がとても気に入りました。 また、ちょうど二の腕の脂肪吸引を検討していた所、今回キャンペーンがやっていた為です。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 脂肪吸引に特化した先生に施術していただきたかったので、実績と症例があったことが1番の理由です。カウンセリングも分かりやすかったです。

上半身が逞しく見えるのがコンプレックスだった為、変化がありそうな肩と二の腕を選びました。

脂肪吸引前のマークをした後施術室に移動し、スタッフの方2人で体の消毒や心電図の準備を進めてくださいました。 静脈麻酔が入るといつの間にか寝ていて気が付いたら施錠が終わっていました。施錠中の記憶は一切ありません。 また、不整脈(今は経過観察)があるのですが、施錠中はそこも意識して見ていただきました。   施錠後は1時間程別室で休ませていただき、特に気分が悪くなる事もなく帰宅しました。 13:00予約で16:00前には帰宅できました。 (施術時間は恐らく1時間半〜2時間)

東先生はカウンセリングの際に、この部位のせいで逞しく見えてしまっているという詳しい説明の他、こちらの質問に対しても丁寧に教えてくださいました。 他のスタッフの方も皆さん緊張をほぐすような事を言ってくださったり非常に感じが良かったです。

静脈麻酔が初めてだったので少し不安な方もいると思いますが、私は施術中の記憶が全く無いほど眠ることができました。