amazonite_05fb80

モティーフ銀座クリニックの二重埋没の術後経過

ちゃんはる

2023年04月28日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

切開は勇気がでなかったため、初めは埋没にしてみました。

カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ マーキング ↓ 笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔 ↓ 施術スタート 局所麻酔が個人的にめっっちゃ痛かったです… 針が刺さってからじ〜ん、と強い痛みが走りました。涙がとまらず、しんどかったです😖 糸を通されてる時は全く痛みはなく、局所麻酔耐えただけありました笑笑

物腰やわらかく、シミュレーション・マーキングを丁寧にやってくれました。 女医さんなので安心して任せられました🥹 カウンセリング担当の肩も終始笑顔で対応してくださり、看護師さんも局所麻酔で痛がってる時に肩をポンポンしてくれて安心しました😢🫶

labradorite_23691e

初めまして。 私も先日二重埋没をしましたが、左右差がかなりあり毎日とても不安です。 突然な質問で申し訳ありませんが、何日ごろから左右差は落ち着いてきましたでしょうか。

9ヶ月前
  • amazonite_05fb80
    ちゃんはる

@labradorite_23691eはじめまして!遅くなってすみません😵‍💫 お気持ちめっっちゃわかります、私も右目だけ幅広のままなんじゃないか?修正が必要になるんじゃないか?と日々不安に思ってました💦 ですが2ヶ月経つと結構落ち着いてきて、今となってはほぼ安定してます!!

8ヶ月前

モティーフ銀座クリニック
東京都中央区銀座1丁目7-6 銀座河合ビル 4階
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
営業時間:9:30 〜 18:30
休診日:水曜・日曜