ankb4848

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

派遣ちゃん

シン先生

日本でもかなり有名なクリニックで、特に有名な施術だったので信頼があったため。 値段もかなりお安いのでやってみようと思いました。

脂肪吸引だけでなく、顎フィラーやバッカルファット除去、エラボト も含まれとてもお得だったため。

開院時の予約だった為、待ち時間なくカウンセリングに入りました。 最初に通訳さんと簡単にカウンセリングした後シン先生と詳しいカウンセリングに。 睡眠麻酔を打ってからは気づいたら眠ってしまい、起こされて起きたら終わっていました。 大きな痛み等はありませんでした。

とてもよかったです。 シン先生はとても優しい先生で、バッカルファットも取るか悩んでいましたが、取らない方がいい人にはオススメしない、あなたは取った方がいいと言ってくださったので、その言葉を信じバッカルファット除去もお願いしました。 日本に帰国後も不安な事があれば連絡して聞いていましたが、その日中に返信くださりとても好感を得ました。

バッカルファットは最後まで取るか悩みましたが、どうして取った方がいいかまで教えて下さったので取ることにしました。 結果、取ってよかったです。少し痩けたような気もしますが、元々丸い顔だったので少し痩けた位がちょうど良かったです。 バッカルファット除去悩んでる方が多いと思いますが、ネットの情報や他人の経験を鵜呑みにせず、当日先生と相談するのがいいと思います。

2019年05月25日

施術から約4ヶ月経ちました。 バッカルの縫い目も、もう気にならなくなってきたのでこれで終了に致します。 ちなみに、、顎フィラー、顎ボトックスの効果はほぼ消滅しました。 またエートップさんに行って入れてきます。笑

2019年04月19日

もう大きな変化は見られません。 首にできた圧迫バンドの跡がシワのようになり気になります。

2019年04月06日

朝の浮腫みで顔の大きさは変わりますが、それ以降腫れ等気にならなくなりました。

2019年03月17日

バッカルの縫い目も、拘縮も気にならなくなりました。 朝一で証明写真を撮る用があったので、その時に。浮腫んでいます。

2019年02月22日

約1ヶ月です! 腫れも落ち着きだいぶスッキリしました。 まだ、バッカルの縫い目が口内炎のようにぽこっとしてます。

2019年02月12日

拘縮が気になります、、、 仕事の関係でインディバ行けず、後悔しかないです。

2019年02月09日

夜職も復帰。気になっていた左右差が目立たなくなりました。 拘縮が気になります。

2019年02月04日

まだ左右差があります。 気になるので気になったタイミングで 圧迫バンドを再開しました😭 マッサージも痛みがない程度にしてます。

2019年02月01日

仕事復帰しました!左右差がかなり気になります😭 痣はまだあるので、コンシーラーで隠すか、普段着は首が隠れるものを着るようにしてます。 バッカルの縫い目がまだきになります。

2019年01月26日

首らへんから段々と痣のようなのができ始めました😭 今回アルニカジェルを買ったので塗ってます。

2019年01月25日

帰国して更に腫れました😭😭 常に冷やせるよう、湿布を貼ってます。 圧迫バンドは、空港以外ではずっとしてました! フードとマスクと髪の毛で隠しました!

2019年01月24日

翌日です。本来なら病院でテープを剥がしてもらうのですが、木曜は病院が午後からで私が3時の飛行機で帰る為病院は行けず、、、自力でテープを剥がしました。びっくりするくらい顔がシュッとしています!! テープを剥がすのがち1番痛かったです。

2019年01月23日

夕方になりました。日本で買ってきた冷えピタを貼り、お散歩がてら買い物に行きました。まだ、大きな痣等はありません。

2019年01月23日

手術直後、ホテルに戻って撮りました。 顔が腫れています。やっと飲み食いできるので、コンビニで買ったカボチャ粥を食べました。 辛いもの、熱いものはバッカルファット除去した方はまだ食べれません。

2019年01月23日

当日の朝です。まだ施術前です。起きてすぐに撮りました。顔が丸く、顎がないです。

• oidekopanda
    子パンダ

はじめまして。とても輪郭が綺麗になりましたね!私も今度、シン先生でキツネラインをすることになりました。元々アン先生を指名する予定でしたが、予定が合わず、エートップの人から勧められたのがシン先生でした。派遣ちゃんさんの感想や症例写真を見て、不安が消え飛びました(笑)手術が楽しみです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分