ygo

POSE(ポーズ)クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2019年05月13日

ファンセイル院長

韓国人の評判が良いらしい、値段が安い、返事が早い

太もも、お尻の脂肪吸引、ふくらはぎボトックス

元々は太ももとふくらはぎの吸引をするつもりでしたが、ふくらはぎはほぼ筋肉で脂肪がないそうなのでボトックスに。 院長がふくらはぎよりお尻も気になるねとのことでお尻もしました。

荷物をロッカーに預ける→ガウンに着替え→吸引箇所の撮影→脂肪量や筋肉量の測定→圧迫服のサイズ測定&注文→院長とカウンセリング→手術 目が覚めたら部屋移動してベッドで少し休みます。 休んだら帰る準備。

ネイルが長いのが気になりましたが韓国では普通なんですかね?笑 基本的に無愛想ではなかったです。

院長はちゃんと私のとってほしい部分を的確に指摘してくれたので嬉しかったです。 覚悟してたのですが、痛みもそこまでありません。 普通よりちょい遅いレベルには歩けるし階段登り降りできました。

• purinnn
    ぷりん

DT1日目から仕事すごいですね! 私もポーズクリニックで脂肪吸引を考えていて、渡韓期間は何日ですか?

• ygo
    M

@ぷりんコメントありがとうございます! 渡韓期間は2日ですw なんとか仕事できますが普通に痛いので、お仕事の休み取れるなら取った方が良いと思います!

• yrn0022
    ばんび

初めまして!突然すみません(;_;) 私もPOSEで太ももの脂肪吸引を考えているのですが通訳はどうされましたか(・・;) あと差し支えなければ取れた脂肪量もお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

• ygo
    M

@ばんびコメントありがとうございます! ポーズは外国人誘致してないので、通訳は通訳会社片っ端からいけるか問い合わせました^_^ 4300ccです!

POSE(ポーズ)クリニック
ソウル特別市 江南区 新沙洞603-2 CGVビル11階