uvarovite_70dab4

ルラ美容クリニック 名古屋本院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

りり

2023年05月05日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・以前他の施術をしてもらって良かった

顔が大きいのがコンプレックスで、輪郭もぼやけているので小顔になりたくて脂肪吸引をしました。

施術の前に上の服だけ着替えます。 脱ぎ着しやすいよう下着の上にジップパーカーだけを着ていきましたが正解でした。 静脈麻酔はなしで笑気麻酔にしました。 局所麻酔はやっぱりちょっと痛いです。 でも全然我慢できる程度です。 麻酔が効くまで少し時間を置いて、施術が始まりました。 インスタとかでよく脂肪吸引の動画を見てたので、あー今ゴシゴシしてるんだなーって感じでした笑 音はやっぱりギシギシ聞こえます。 押されてるなーとか少し感覚はあったけど痛みは全くないです。 思ってたより大丈夫でした。 施術が終わって看護師さんから薬の説明、圧迫バンドの付け方の説明をしてもらいました。 そのあと先生とお話しします。 その時に取った脂肪が見たかったので見せてもらいました笑 わたしは50ccぐらい取れたそうです。 最後に鏡を見せてもらいましたが顔がパーンパンでびっくりでした笑笑 想像以上に腫れてました笑笑 施術日当日含めて三日間は引きこもります。 4日目から仕事ですがマスクでなんとか乗り越えれるといいなって感じです。

注入系や二重埋没も酒井先生にお願いしてるので先生のお顔を見ると施術前の緊張も和らぎました。