hiyosara

ジュエリー美容外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年03月20日

症例が好みだった為

先生の言葉を信じて目尻切開、目頭切開しました。二重幅も切開を勧められましたが、まずは埋没で様子を見ました。

先生含めスタッフが優しすぎて緊張がほぐれました。

• kana123
    k

目の下の赤みは、なにをやったらそんなに赤くなりましたか…? ちょっと心配です。

とも

@k脂肪再配置で涙袋も作ってもらいました。それで、かなり赤いです(>_<)

maamin

全然可愛い目です!❤️ジュエリー検討していたので参考にさせて頂きます😊

とも

@maaminありがとうございます😭💕

• hiroko0609
    ひひひ

こんにちは! とても可愛らしい目で羨ましいです(*´∀`) 元々綺麗な二重ですがもとの二重は生まれつきですか?? 切開や埋没などした二重ですか?? 失礼でしたらすみませんm(__)m

とも

@ひひひこんにちは。 手術前の目は何も扱っていません😅 手術後ほぼ全員に元の目の方が良かったと言われます😭

• hiroko0609
    ひひひ

@ともお返事ありがとうございます! たしかにもとの目もとっても素敵ですが私は術後の目すごく好きです(>_<)羨ましいです

とも

@ひひひありがとうございます♡初めて術後の方が良いと言われて嬉しいです😢💕

はな

私、ジュエリー美容外科で二重整形を考えてるのですが、現地に日本語を話せるかたはいますか?(>_<)

とも

@はなこんばんは(*´`)通訳さんがいますよ☺️

はな

@とも返信ありがとうございます💓 本当ですか!安心しました✨✨ もし、ジュエリー美容外科で整形したいときは、公式ホームページでラインがあったのですが、そこに連絡した方がいいのですか??😣💦

@はなはい☺️

はな

@とも分かりました!ありがとうございます☺️🎶 来月ジュエリー美容外科のカウセリングが東京であるみたいなのですが、ともさんは、直接韓国に行ってカウセリングされましたか??😵😵 何度もお聞きしてすいません🙇‍♀️💔💔

• aykmmm6
    優樹菜

こんばんは! わたしもジュエリーで埋没と目頭切開検討してます。 満足度1との事ですが写真で見る限りものすごくわたしの好みです!! どの部分が気に入らないのですか? あともともとまぶたは分厚いほうですか? 切開勧められましたか?

とも

@優樹菜満足度は4月の時点で1にしましたが今は3くらいです☺️ 変化がある分DTが凄い整形顔になっちゃいますがどんどん良くなってきました♥️ まぶたは、そこまで厚くなかったです☺️

• aai0
    あい

初めまして。とてもきれいな出来合いが素敵です 手術から時間が経って今は埋没の跡は消えましたか?またどのような感じになりましたか??私も手術を考えているので教えていただけたら幸いです

とも

@あいこんばんは~( *ˊᵕˋ)ノ 完全に形が定着するまでに半年かかりました(>_<) 埋没の跡もその位で完全に分からなくなりましたよ꙳★*゚ 化粧すれば1ヶ月くらいでも分からなかった気がします♡

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711