ジュエリー美容外科(シン・ヨンウォン先生)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過日記

とも
1.0
2018年03月20日
ジュエリー美容外科
シン・ヨンウォン
未設定

先生の言葉を信じて目尻切開、目頭切開しました。二重幅も切開を勧められましたが、まずは埋没で様子を見ました。

ドクターについて

院長のシン先生

症例が好みだった為

先生含めスタッフが優しすぎて緊張がほぐれました。

2018年05月22日

2ヶ月経過しました。 化粧、カラコン、マツエクありです。

2018年04月21日

術後1ヶ月過ぎました。 比べてみるとかなり変わっています。 ただ整形後より顔がきつくなったと言われるようになりました。 二重幅も狭くなると思ってましたが術後直後とそんなに変わりません。 the整形みたいな二重です……。 これ以上変化無さそうなので終了します。

2018年04月17日

もうすぐ1ヶ月です。 目頭が不自然なのと幅が広すぎます……。 すっぴんで目をつぶると埋没の痕があまだあります(>_<)

2018年04月12日

化粧をするとパッチリな目になりました。 周りからは作った感がある!と言われました。 もう少し二重の幅が落ち着いてほしいです。

2018年04月10日

【術後21日目】 二重幅は落ち着いてきましたが目を閉じると跡は見えます。化粧をしてると目立ちませんがすっぴんだと分かってしまいます……。 目尻は定着した感じですが目頭は切った感じがあります。 後、術後から一気に視力が落ちました。

2018年04月05日

【術後16日目】 化粧をすると、ほぼ分からなくなります。 下を向くと埋没後が少し見えます……

2018年04月03日

【術後2週間目】 傷跡は順調に治っていて目も大きくなりましたが目頭切開で目と目の間が近すぎてバランスがおかしいです。 後戻りすると良いんですが……。

2018年04月01日

【術後12日目】 今日から仕事の為、初めて薄く化粧しました。 埋没の後、よく見ないと分からないと思います。

2018年03月30日

【術後10日目】 目尻、目頭の内出血はほぼ消え、傷口は無くなりました。 目を閉じると埋没の後は少し見えます。 まだまだ二重の幅と形は変な感じですが、ふた周りくらい目は大きくなっています。

2018年03月27日

【術後7日目】……抜糸!! 抜糸してきました。 眩しいし痛いしで自然と涙が出てきました。 目頭の傷が治ってなくて抜糸出来ないかも……ってスタッフさんに言われ、先生に確認してもらうと抜糸OKでした。 ホッとしました。 抜糸後は視界が開けて見やすくなりました。

2018年03月26日

【術後6日目】 目を閉じると目尻側に痛み?違和感?があります。 目の中の内出血も消えて少しづつグロさが無くなってきてます。 目尻より目頭側の幅の方が広く感じて不安です。

2018年03月24日

【術後4日目】 紫色の内出血がとれてきて、赤くなってきました。 そのおかげで痛々しさもなくなってきました。 右の方を見ると目に糸が入ってチクチクします。

2018年03月23日

【術後3日目】 まだまだ見た目は気持ち悪いですが縫い目などきれいです。 内出血で痛そうに見えますが、糸が目に入ってチクチクするだけで、それ以外の痛みは特にありません。

2018年03月22日

【術後2日目】 今日の朝は目が開きました。 まだまだ内出血が激しいですが傷跡は綺麗です。 腫れなのか傷なのか内出血なのか分かりません(>_<)

2018年03月21日

傷跡ありますがかなり綺麗です。 痛みはないですが目の中の内周が凄いです。 朝は目が開かず昼前くらいに開きました。 それから腫れケアをしてもらいに病院に行ってきました。 昨日よりも視界良好です。

2018年03月21日

【手術当日】 撮影日が設定出来ませんが20日です。 手術が終わりフラフラで、回復質で休ませてもらいました。 この時の記憶はあまり無いんですが起きたら21時になってました。 寝ている間にスタッフさんが薬を買って来てくれていてホテルまで一緒に付き添って帰ってくれました。 ほとんど目が開かず、この経過を書くのもやっとです。笑 痛みは、輪郭手術よりありますが痛み止めを飲んだら少しよくなりました。 鏡を見るとゾッとします。笑

• とも1年前

@あいこんばんは~( *ˊᵕˋ)ノ 完全に形が定着するまでに半年かかりました(>_<) 埋没の跡もその位で完全に分からなくなりましたよ꙳★*゚ 化粧すれば1ヶ月くらいでも分からなかった気がします♡

• あい1年前

初めまして。とてもきれいな出来合いが素敵です 手術から時間が経って今は埋没の跡は消えましたか?またどのような感じになりましたか??私も手術を考えているので教えていただけたら幸いです

• とも1年前

@優樹菜満足度は4月の時点で1にしましたが今は3くらいです☺️ 変化がある分DTが凄い整形顔になっちゃいますがどんどん良くなってきました♥️ まぶたは、そこまで厚くなかったです☺️

• 優樹菜1年前

こんばんは! わたしもジュエリーで埋没と目頭切開検討してます。 満足度1との事ですが写真で見る限りものすごくわたしの好みです!! どの部分が気に入らないのですか? あともともとまぶたは分厚いほうですか? 切開勧められましたか?

• はな2年前

@とも分かりました!ありがとうございます☺️🎶 来月ジュエリー美容外科のカウセリングが東京であるみたいなのですが、ともさんは、直接韓国に行ってカウセリングされましたか??😵😵 何度もお聞きしてすいません🙇‍♀️💔💔

@はなはい☺️

• はな2年前

@とも返信ありがとうございます💓 本当ですか!安心しました✨✨ もし、ジュエリー美容外科で整形したいときは、公式ホームページでラインがあったのですが、そこに連絡した方がいいのですか??😣💦

• とも2年前

@はなこんばんは(*´`)通訳さんがいますよ☺️

• はな2年前

私、ジュエリー美容外科で二重整形を考えてるのですが、現地に日本語を話せるかたはいますか?(>_<)

• とも2年前

@ひひひありがとうございます♡初めて術後の方が良いと言われて嬉しいです😢💕

• ひひひ2年前

@ともお返事ありがとうございます! たしかにもとの目もとっても素敵ですが私は術後の目すごく好きです(>_<)羨ましいです

• とも2年前

@ひひひこんにちは。 手術前の目は何も扱っていません😅 手術後ほぼ全員に元の目の方が良かったと言われます😭

• ひひひ2年前

こんにちは! とても可愛らしい目で羨ましいです(*´∀`) 元々綺麗な二重ですがもとの二重は生まれつきですか?? 切開や埋没などした二重ですか?? 失礼でしたらすみませんm(__)m

• とも2年前

@maaminありがとうございます😭💕

• maamin2年前

全然可愛い目です!❤️ジュエリー検討していたので参考にさせて頂きます😊

• とも2年前

@k脂肪再配置で涙袋も作ってもらいました。それで、かなり赤いです(>_<)

• k2年前

目の下の赤みは、なにをやったらそんなに赤くなりましたか…? ちょっと心配です。

クリニック名ジュエリー美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

ジュエリー美容外科の詳細を見る