1. HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の口コミ一覧
  2. bowenite_1a33e7さんの施術の口コミ

東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE

トリビューポイントが使えます
BEFORE目頭切開 / クマ治療 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER
AFTER目頭切開 / クマ治療 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の目頭切開・クマ治療の術後経過

bowenite_1a33e7
bowenite_1a33e7
2023年05月07日()
stargray stargray stargray stargray star1.3
目頭切開 / クマ治療
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

stargray stargray stargray stargray star1.0
田中院長のカウンセリングは100点なのですが、カウンセラーがあまりに、酷いため☆1も付けられないくらいです。 カウセ時、嘘をついて契約させられそうになりました。 「モニター条件として必須でエクソソーム3種類のうちどれかは最小数1 でもいいので付けてもらわないとできない。」とはっきりと何度も言われ、トリビューの情報や、友人から聞いていた話や、田中院長からもそんな話もなかったので不信感で何度も聞きましたが、 「モニターをやるなら絶対。全員やっていただいている。値段が気になるなら1番安い44000円のクリームにされてもいいかと。」 など言われ続けました。 最終的には 「今エクソソームの種類決められないなら、それぞれの見積もり持ってきますので、施術当日までにどれにするか決めてきてください。」と。 全員なら仕方ないのか……?と不穏に思いながらも、最安値でも44000円もするので、帰宅し調べたり友人に聞いたところ、全くそんなこと無かったと分かりました。 LINEで問い合わせると急に返答なくなり、1営業日まるまる空いても返答無し未読でした。 翌日に施術が迫っていたため電話して聞いたところ、別の方から通常はご提案の範囲。希望がなければもちろんなしでも問題ないと回答をもらいました。 その後、担当カウンセラーよりLINEが来て、「誤認を与えてしまったかも。提案ですので外せますよ」と言い訳が来ました。 モニターだけは出来ないんですよね? 施術だけが希望でやりに来た。 と疑って何度も聞いたのに外せないと。 はっきり「絶対、どれかは必須、全員やって貰ってる」と明言されてましたし、 見積書にもエクソソーム部分に必須と説明を受けた時のガッツリ星マークで丸された記録残ってます。それにエクソソーム有の種類の見積もりしか貰えませんでしたし。 アップセルが必要なのは、どこもあると思うので強引なご提案は仕方ないと思いますが、嘘をついて 契約させようとするのはかなり悪質だと思いました。 個室でカウンセラーさんに嘘を言われたら、病院のルールなど信じるしかありません。 田中先生はとても良いですが、 酷いカウンセラーさんいるので気をつけて! 1人のカウンセラーさんのせいで、Haabさんの信頼ガタ落ちすると思います。
症例数が多い
starstargray stargray stargray star2.0
違うメニューでカウンセリングに来たのですが、やった方がいいと提案いただき、こちらをやることにしました。
最初に点滴を繋いでもらい、先生が来るまでちょっと待ちました。麻酔が入ってからは全く記憶がなく、施術代の上で目が覚め、痛みはありませんでした。 具合悪くないですか?という声かけをいただき、大丈夫だったので、5分以内には外に出ていたと思います。 その後歩いて帰っていると、目の当たりがズーンという鈍痛な感じがありました。が全然痛み止めは飲まなくて大丈夫でした。
私はネットや友人に聞いて、更に言いづらかったですが公式LINEに質問もして免れましたが、 当日施術希望してる方や、周りに聞けなかったり時間がなかったら、契約させられてしまうと思います。 個室だと、悪質な嘘を伝えて無理やり契約させられそうになっても言った言わないの水掛け論になってしまうので、 公式LINEや電話などほかのカウンセラーさんも見えるようなところや回答が貰えるところで聞き直した方がいいと思います! 当日契約の方は、その場なので難しいですが、不審に思ったらカウンセラーさん変えて貰えるよう言ってみてもいいかも知れません。 ※5月14日追加※ 朝起きたら、左目が開きづらい感覚があり、枕にまで血が着いてました。 抜糸の際に、何かあればいつでも連絡してと田中先生から言われていたので画像付きで ・出血していること ・傷が開いた事で 傷跡が目立つようになったり、目頭デザインが変わってしまうことはあるか 2点先生に聞いていただきたいとLINEに相談を入れました。 が、カウンセラーさんほんと酷い…。 オープン前から相談を入れているが返信は17時過ぎ。そして回答は以下引用しますが ------------------------------------------------------- ⇓下記同意書にも記載がある傷跡についてになりますので、ご確認くださいませ。 ・抜糸後の傷跡の赤みは個人差がありますが数カ月で落ち着いてきます。 ・傷跡は半年ほどかけて徐々に目立たなくなります。 ----------------------------------------------------- 私、傷跡の赤みについてなにか文句言ったりした訳ではなくて、血が出てるから聞いたんですけど… 血が出てるのも画像送ってるよ? そもそも回答もちんぷんかんぷんなのもそうだけど、同意書に書いてあります的な雰囲気で返信してくるあたりが喧嘩売ってきてる感満載でホント感じ悪いです。 LINEは顧客ごとに担当が決まってしまっているようで、私は嘘で契約させようとした悪質な方のままのようです…ほんと対応も悪いし変えて欲しい…。

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック