NANA美容外科の二重埋没の術後経過日記

るん
2019年05月14日
NANA美容外科

キム・ヒョンジュン院長

豊胸をこちらで考えていて、カウンセリングを受けた際に病院の印象が良かったのと、胸の症例以外も綺麗だったので、目の再手術もこちらでお願いする事にしました。

二重埋没(再手術)

半年前に他院で自然癒着法で手術を受けたのですが、元の幅に戻ってしまったので再手術したいと思い、先生が埋没で大丈夫とのことでそうしました。

「目の手術なので麻酔をかけても意識はあると思います」 って最初に言われてたのですが、手術中の記憶は全くありません。笑 そして痛みは全くありません、腫れはありますが、徐々に落ち着いて来ました。

友人も来月ここの病院で鼻と目の手術を受けるのですが、友人にも勧められるくらいいい先生といいスタッフさんばかりです。

2019年06月22日

だいぶ幅が狭くなってきました😆💕 あと1mmくらいは狭くなってもいいけどこよままでもいいっちゃいいかなって感じです、気に入ってます💖

2019年06月06日

マツエク付けました💖

2019年05月30日

化粧した状態で撮ってみました😊 幅がまだまだ広いのでアイラインを引くようにしてます!

2019年05月27日

少しずつですが腫れが引いてきてる気がする! あと少しかなー

2019年05月22日

だいぶ腫れも引いた気がします! 処方されたクリームももう塗らなくていいので楽チンです😊 傷跡は左目の方が目立つ気がします。 早くお化粧したいなー。

2019年05月17日

特に変化はないです、ただ今日は額に脂肪移植したので、なんか目がグッと奥まった?感じに見えます。

2019年05月15日

1日経ちました! 昨日より腫れは引きましたけどまだ腫れてます。 後戻りを考えて希望の幅よりも気持ち幅広にしてもらったのでこのくらいの腫れは想定内です。 痛みも全くないし、何より抜糸がないのがビックリだし楽チンです。

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る