THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過
未認証施術日
2019年05月15日経過日数
128日経過写真
/uploads/diary_image/file/23745/87438e9e-4ffb-4044-8e9d-265ef6999926.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/205696/64e96583-8ad5-4d04-b7b4-5b6d1914c700.jpg)
・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 6年前に某美容外科で脂肪吸引をしました! 今お尻が垂れて太ももの内側がボコボコしてるのが気になってきました。 他院修正もしてるザクリニック さんで診察していただいたところ医院長先生も看護師さん、受け付けの方も丁寧に対応してくれたのでここに決めました。
コンデンスリッチ豊胸
胸も谷間ができないことに悩んでいたのでこのメニューに決めました😊
クリニックに行ったら1日の流れを説明してくれました💕手術室に入ってすごく緊張してたんですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて安心しました☺️ 点滴を刺してもらってすぐに先生が来て眠くなる薬を投与してくれました。その間もその間も手をさすってくれたり安心して目を閉じることができました。手術の痛みはまったくなくて起きたらもとの部屋にいました(笑)
受け付けの方も皆さん綺麗で高級ホテルのような対応でした💕 看護師さんも丁寧に目を見ながら話してくれて安心しました💕先生も分かりやすく説明をしてくれて、質問にもちゃんと答えてくれました!
- のん
自分も近々ここでやろうと考えています😉 痛みの程度はどうですか??
4年前 - のん
返信ありがとうございます 内出血が足先まで下がるのは困るなー 脂肪は何ヵ所取られましたか? あとどんな施術を受けられたんでしょうか?? 24Gのコンデンスリッチですか?
4年前 - ミル子
とっても綺麗なお胸で羨ましいです☺️ 脂肪保管なんてできるんですね! 保管料とか再注入の費用とかはどれくらいかかるのですか? 私はバッグが入っていて、抜去からの脂肪注入をしようと思ってます💦 予算のことも気になるので、教えて貰えたらと思います😌 このような自然な胸になりたいです✨
3年前 - みるく
わたしも先週ザクリニックさんで豊胸しました。 再注入は、安心育胸というプランですか???もしそうだとしたら追加注入は何ccしたか教えてもらいたいです😭 わたしも残り100cc余っているみたいで冷凍保管していただいてるのですが追加注入するかしないか悩んでいます…片側50ccしか入れられないのか…と思うと悩ましくて💦 よかったら教えていただきたいです🙇♂️
3年前 - RARA
コメント失礼致します!私も志田先生のところで考えていますが、2回目注入の料金教えて貰っても良いですか?