ta1027

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年05月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 6年前に某美容外科で脂肪吸引をしました! 今お尻が垂れて太ももの内側がボコボコしてるのが気になってきました。 他院修正もしてるザクリニック さんで診察していただいたところ医院長先生も看護師さん、受け付けの方も丁寧に対応してくれたのでここに決めました。

コンデンスリッチ豊胸

胸も谷間ができないことに悩んでいたのでこのメニューに決めました😊

クリニックに行ったら1日の流れを説明してくれました💕手術室に入ってすごく緊張してたんですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて安心しました☺️ 点滴を刺してもらってすぐに先生が来て眠くなる薬を投与してくれました。その間もその間も手をさすってくれたり安心して目を閉じることができました。手術の痛みはまったくなくて起きたらもとの部屋にいました(笑)

受け付けの方も皆さん綺麗で高級ホテルのような対応でした💕 看護師さんも丁寧に目を見ながら話してくれて安心しました💕先生も分かりやすく説明をしてくれて、質問にもちゃんと答えてくれました!

• non7716vv
    のん

自分も近々ここでやろうと考えています😉 痛みの程度はどうですか??

tomo

@のんのんさんコメントありがとうございます😊 コンデンスリッチ豊胸をされる予定ですか?バストのほうが筋肉痛くらいの痛みで日常生活に問題はないです! 太ももの脂肪吸引後はけっこう痛くて筋肉痛のひどいバージョンみたいな感じです(笑)じっとしていればまったく痛みはありませんが、歩く時、座る時が痛いです。 今3日目ですが浮腫みが足先まで出ています!重力で内出血も浮腫みも下がってくるらしいです!

• non7716vv
    のん

返信ありがとうございます 内出血が足先まで下がるのは困るなー 脂肪は何ヵ所取られましたか? あとどんな施術を受けられたんでしょうか?? 24Gのコンデンスリッチですか?

tomo

@のん手術して1週間経ちましたが足先あたりの内出血は消えました✨ふくらはぎの内出血も薄くなってきたので安心しました☺️ 脂肪は太もも全周と膝からとりました!今回はベイザー で脂肪吸引して豊胸したんですが、ザクリニック さんで余った脂肪を保管していただいてるので、今後顔にいれたりもう一回胸に入れたりしたいと思ってます😊2.4mmインジェクションのコンデンスリッチ豊胸です💕

• miru5bty
    ミル子

とっても綺麗なお胸で羨ましいです☺️ 脂肪保管なんてできるんですね! 保管料とか再注入の費用とかはどれくらいかかるのですか? 私はバッグが入っていて、抜去からの脂肪注入をしようと思ってます💦 予算のことも気になるので、教えて貰えたらと思います😌 このような自然な胸になりたいです✨

tomo

@ミル子返信が遅くなってしまい申し訳ないです🥺 コメントありがとうございます! シリコンバックですよね💦色々調べてみるとトラブルも多いみたいで悩んで脂肪豊胸にしました😣 ザクリニック さんに専用の冷凍庫があるらしくそこで半年保管できるみたいです✨保管できるなんて私も知らなくてびっくりしました! 再注入は26万円くらいでした。でもその中に保管料も含まれてます!ちなみに保管料は10万円と言われました! 脂肪豊胸して自然だし、彼氏にもバレなかったのでやって良かったと思ってます☺️

• megmilk418
    みるく

わたしも先週ザクリニックさんで豊胸しました。 再注入は、安心育胸というプランですか???もしそうだとしたら追加注入は何ccしたか教えてもらいたいです😭 わたしも残り100cc余っているみたいで冷凍保管していただいてるのですが追加注入するかしないか悩んでいます…片側50ccしか入れられないのか…と思うと悩ましくて💦 よかったら教えていただきたいです🙇‍♂️

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します!私も志田先生のところで考えていますが、2回目注入の料金教えて貰っても良いですか?

THE CLINIC
福岡県福岡市中央区今泉1丁目22−18 アクロスキューブ天神南5F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡(天神)駅3分 、天神南駅4分 、天神駅7分