ai427

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

あい

2019年05月03日

院長の熊野充剛先生

口コミが良かったから。

ボトックス注射

エラの張りが気になったため。

笑気麻酔をして施術して頂いたため、ほとんど痛みはなかった。針を刺すチクっとした痛みが感じられるくらい。

とても丁寧で良かった。

2019年05月23日

施術してから約三週間が経ちました。 ボトックスを打つ前に比べると噛み締めた時のエラが出なくなりました。 見た目は思った程の変化は感じられませんでした。 自分が思っていたよりエラの筋肉は発達していなかったのかなと思います。 見た目の変化はあまり無いのですが、一度ボトックスを打ちたいと思っていたので気持ち的には満足しています。 皆様の参考になれば嬉しいです。

2019年05月17日

前回からあまり変化は感じられません。

2019年05月14日

噛む力が日に日に弱くなっています。 見た目に大きな変化はないですが、食いしばった時の筋肉の膨らみは小さくなりました。

2019年05月12日

特に変化はないです。

2019年05月11日

なんとなく噛む力が弱くなっている気がします。 あとは、エラの筋肉が柔らかくなったような感じがします。

2019年05月09日

昨日までは感じられませんでしたが、今日は食べ物を噛んでいる時に顎が疲れました。 少しずつボトックスの効果が出ているのかもしれません。 まだ見た目の変化はありません。

2019年05月08日

食べ物を噛んだ時にエラの筋肉が膨らみます。 エラの筋肉が膨らむ感覚が分かります。 顎のだるさはほとんどないです。 見た目はほとんど変わらないです。

2019年05月06日

物を噛んだ時にエラの部分が膨らむようになりました。 ボトックスを注入した後によく見られる現象だそうです。 エラの筋肉を触ると柔らかくなったような気がします。 顎がだるい、硬いものが噛みにくいなどの症状はあまり感じないです。

2019年05月04日

腫れも内出血も見られません。 昨日はあった顎のだるさもほとんど無くなりました。 物を噛むと咬筋が動いてる感覚が分かります。 針の跡は右側には見られないのですが、左側に3箇所ほど見られます。 すぐに見た目の変化が出るものではないので見た目の変化はありません。

2019年05月03日

注射の跡は、両側5〜6箇所に赤く針の刺さった跡があるくらいで化粧をしなくてもバレない程度です。 また、腫れもなく周囲に気づかれませんでした。 施術後からエラの辺りが重い、だるいという感覚があります。

CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3-2-21 仙台日興ビル8F
仙台駅あおば通駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:水曜・日曜(月曜が祝日の場合、月曜に休診振替)
0120-918-837

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
banner