AGAルネッサンスクリニック大阪院(湘南美容外科プロデュース)の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

きた
2018年11月10日

湘南美容外科 秋葉原院 名倉先生

名倉先生が行った施術の症例写真がどれみても劇的な変化だったため。

バッファルカット、頬、顎 脂肪吸引

ずっと中学生の頃からほっぺたに厚みがあるのにコンプレックスを持っていたので!

最初に鼻の中にちょっとだけ管を入れて笑気麻酔をしました!ぽわぽわとちょっと眠いたい感じが襲ってきて、静脈麻酔をし、手術をしました!手術中や手術直後の痛みは全くありませんでした!!術後一日〜2日目は脂肪吸引したい箇所にほんの少し違和感がある感じで、1週間〜1ヶ月の間に痛みは消えました☺️

ドクター名倉先生はちゃんと一つ一つご要望に対して一から丁寧に話して頂きました!! スタッフさんは物凄く良い感じが良く丁寧な対応で安心して手術できました☺️

少しでも悩んでるのであれば、まずクリニックに行って、悩んでいる事を全て話相談してみてください!!自分にコンプレックスを抱いて過ごしている今の貴方の時間は戻ってきません。まずは行動を!!

2019年05月17日

6ヶ月目です!!以前とは劇的に変化し、鏡を見るのが好きになりました!!

クリニック名AGAルネッサンスクリニック大阪院(湘南美容外科プロデュース)
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩3分 JR東西線北新地駅より徒歩3分 阪神梅田駅より徒歩2分 地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩2分
営業時間10:00〜19:00
公式HP・SNSホームページ

AGAルネッサンスクリニック大阪院(湘南美容外科プロデュース)の詳細を見る