Hiromi0806

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ヒロミ(♥´꒳`*)

2023年05月16日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・予約が取りやすい

ほうれい線の改善に、糸リフトかヒアルロン酸かでカウンセリングの時決めようと伺いました。 ほうれい線には、6本は必要とのことで費用が高いため、ヒアルロン酸に決めました。 ヒアルロン酸の中でも5、6種類くらいあり、1番安価は持続1ヶ月、2番目の8ヶ月のものは両方合わせて2ccでも5万円超えるため、2番目に安価なヒアルロン酸にしました。

痛みを和らげる針を使用するのは必須で別途3,300円、施術前に麻酔のテープ希望の場合別途2,700円で、どちらも追加したので、最初の注射針が刺さる瞬間だけチクッとしますが、ほうれい線の下から上へ皮膚の下を通る時、先生がトントンしながら入れていってたのも良かったのか、全然痛みはありませんでした。 針が入る時、先生がチクッとしますよぉごめんねぇと優しく声を掛けてくれて、終始何をするかを声掛けがあったので安心してリラックスして施術受けることが出来ました。

メニューを一緒に決めるカウンセリング女性スタッフ→決めたメニューの中から更に細かく種類や値段などカウンセリングする女性スタッフ→会計女性スタッフ→と、担当が分かれていてその都度入れ替わるのですが、どのスタッフさんも物腰が柔らかく、笑顔もステキな方々です。 最後にドクターが来て最終確認の上、施術室へ移です。 施術室での看護師さんもすごく笑顔の可愛い方でした♪ 施術していただいた男性ドクターもせかせかしか感じもなく優しい笑顔で、とにかくイケメンで緊張しました(^^;;