豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
ajh1202
ajh1202
2023年05月23日()
95-99.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生もスタッフの方々みなさん優しすぎるくらいに優しくて安心しました
カウンセラーの方、先生と相談した結果痩せ型の為ハイブリットの方がより自然に大きくできるとのことでハイブリット豊胸にしました。
10:00 ちょっとしたカウンセリング 太ももと胸 ビフォー写真撮影  10:20 誓約書書く 10:35 マーキング 先生優し過ぎて笑う 骨格確認し、もしかしたらシリコンバックのサイズ変わるとのこと 10:45 マーキング写真撮影 10:50 部屋に移動 トリビュー説明 11:00 薬説明 11:10 手術 看護師さんトントンしてくれて意識飛ぶ 夢見て起きたら終わってました 14:30 待機室で休憩 15:00 頑張れば帰れましたがもう少し休憩させてもらう 15:50 説明されていた薬もらう 中に先生からのメッセージカード入りでした 帰る タクシーも呼んでくれました 首から下全て浮腫んでいる感じ 脂肪吸引した鼠蹊部から麻酔液が出る感じが気持ち悪い マンションのドアを開けるのが油断していて痛かった 胸が苦しい感じ 皮膚が引っ張られているので猫背気味になる