MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過
barite_e00878
2024年05月12日(20代後半)
5.0
90-94.9万円
豊胸(シリコン+脂肪併用)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】
4.8
先生、看護師さん、スタッフさん全ての方に非常に丁寧に、スムーズにカウンセリングから手術まで進めて頂きました。本当に感謝しかなく、マイクリの方角に足を向けて寝れないです。
症例写真が自分のなりたい姿にぴったり一致し、また先生含むスタッフの方にとても良いカウンセリングをして頂きました。安心してお任せできると思いこちらのクリニックでの施術を決めました。
インスタに掲載されている症例画像が好みであった点、トリビューをはじめとする、SNSの口コミが素晴らしかった点、カウンセリング時非常に丁寧に優しく接して頂き、不安が解消された点が本田先生に施術お願いさせて頂く決め手となりました。
直立の姿勢だけでなく、仰向けの姿勢で自然な形にお願いしたかったため、シリコンだけでなく脂肪も注入するハイブリッド豊胸を選択しました。
スタッフさんから施術に関する注意事項ご説明→先生による非常に丁寧なカウンセリング→看護師さんから施術所内容ご説明→手術
という流れでスムーズに進めて頂きました。
全体で所要時間は6時間程でした。
静脈麻酔が効いてきたな…と思い、ハッと覚醒すると手術は終わっていた、という感じでした。
痛みについては後日記載します。
モティバ2 mini 275cc
脂肪両胸140cc
入れて頂いております。
- めめ
いきなりすみません、すごく理想なお胸ですので質問お願いします。 わたしもマイクリでハイブリッド豊胸を考えており、先日カウンセリングに伺ったんですが、トリビュー割を使って金額が130万いかないくらいでした。 モディバ2 miniを提案していただきたんですが、金額の差が気になりまして、、 あと、ビフォーのカップ数と現在のカップ数が分かりしたら是非参考にさせていただきたいです!
4ヶ月前 - barite_e00878
@めめコメントありがとうございます😭 理想と言っていただき嬉しいです!本当にマイケル先生のおかげです🥲 質問回答 金額はハイブリッドで90万円後半でした!(為替影響、また施術予約は手術の9ヶ月前だったということもあり、金額変わってきてるのかもしれません) ワコールの3dスキャンをしたところ、術後1ヶ月でCからGになり、現時点では+4カップでした! 時間経過で変わってくると思いますので、あくまで参考としてください🙇♀️
3ヶ月前