xxxxrxhime

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

usagi

2019年05月15日

大手で有名で信憑性が高かった為。 カウセリングの際に丁寧でちゃんとした カウセリングで安心為、当方でお願いしました。

クイックコスメティーク・ダブル

✓当日から化粧可能(仕事を休みたくなかった為) ✓腫れにくい ✓持続性がダントツ(ほぼ永久との事)

最初に鼻から笑気麻酔(ガスタイプ)を吸引します。 ドクターが来るまでは濃度は低めとの事。 口を閉じて鼻から思い切り吸って口からゆっくりと吐き出すのを繰り返します。 だんだんと身体が痺れる?フワフワする感じになってきますが意識はしっかりとありました! そして、ドクターが来てから注射麻酔を表と目の裏に打ち、施術スタート。 ドクターが来てから笑気麻酔の濃度は濃くしてます。 その際にナースから「気持ち悪くなったら濃度下げますのでいつでも仰って下さい」と伝えられましたが、私は気持ち悪くなる事はなかったです。 施術中、引っ張られてる感覚がありました。 私の場合はですが、痛みも少しありました。 (痛みを上手く分では表せないですが涙が止まらなくて、もう二度と受けたくない痛みかも…笑) 自分の感覚では20~30分くらいの施術に感じました。 施術中に「目を開けて」「上を向いて」を何度か繰り返します。 そんな感じで施術は終わりました!

カウセリングでは理想の二重を画像で見して、実際に自分の目を鏡で見ながら形を作り、施術当日に至りました。 テンポが良く、不安はありましたが(さすがだな)と思いました。 カウセリングを担当して下さったスタッフさんはすごく愛想が良く(いい意味で)フレンドリーでとても心地よかったです(^^♪

初めましての施術で不安はありましたが、当方のクリニックはすごく良かったと思います。 ここにして良かったです(*´ω`*)