natsuno

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

しえ

2019年05月21日

豊胸でいろんなクリニックを探していて、自分の中で最安値の病院を見つけたから

ヒアルロン酸豊胸

脂肪注入と迷っていたのですが、胸に入れるほどの脂肪が無かったため、ヒアルロン酸の方が貴女には向いている。とのことでヒアルロン酸を決意しました。

私は局所麻酔希望だったのですが、先生が痛みを更に感じなくするために眠くなったりぼんやりする笑気麻酔も出来るよと言ってくださり、初めての経験なので少々緊張しましたが、痛みの感覚が和らぐなら。と思い2つの麻酔をしていただきました。私自身痛みに強い方のタイプだと思ったので局所麻酔にしたのですが、案外私にとって局所麻酔はキツイものでした。局所麻酔を打ってそのあと笑気を吸いましたが意識が朦朧として痛みの感覚が頭の中をぐるぐるぐるぐる回る感じでちょっと気が狂いそうでした..汗 ただ、先生達はササッと素早く注入してくださり、注入されてる感じはゴリュゴリュと胸に何かが入る違和感だけが気持ち悪く後半は少し落ち着いてじっとして入られたと思います。(少々足をバタバタしてしまったかもしれないです..先生達ごめんなさい..)体感的には20分無いくらい..だったのでしょうか..実際の時間ははかっていませんがとても早かったと思います。

受付の方や、先生、女性のスタッフの方みなさんとてもフランクでお優しく麻酔前は少々雑談などもしてくれるくらいのフランクさでした。とても緊張していましたがおかげさまで少し和らげることができました。ありがとうございます。

私はかなり細身なのであまり注入することはできないと言われていたので「まぁ少しだけでも大きくなればいいかな」という思いでしたが、ブラの間に谷間があるのを確認してとても感動しました。どうしてもお肉を付けることができない私にとって豊胸は小さい頃からの夢だったのでいっ時でも自分の胸が少し大きくなれたことの喜びを感じられて良かったと思っています。 本当にありがとうございました。 またわからないこと、困ったことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、気になったことなどはすぐ先生に連絡をして返答をいただける点も藤ナチュレさんで施術できて良かったなと思いました。