natsuno

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

しえ

2019年05月21日

担当ドクターの現在の所属

豊胸でいろんなクリニックを探していて、自分の中で最安値の病院を見つけたから

ヒアルロン酸豊胸

脂肪注入と迷っていたのですが、胸に入れるほどの脂肪が無かったため、ヒアルロン酸の方が貴女には向いている。とのことでヒアルロン酸を決意しました。

私は局所麻酔希望だったのですが、先生が痛みを更に感じなくするために眠くなったりぼんやりする笑気麻酔も出来るよと言ってくださり、初めての経験なので少々緊張しましたが、痛みの感覚が和らぐなら。と思い2つの麻酔をしていただきました。私自身痛みに強い方のタイプだと思ったので局所麻酔にしたのですが、案外私にとって局所麻酔はキツイものでした。局所麻酔を打ってそのあと笑気を吸いましたが意識が朦朧として痛みの感覚が頭の中をぐるぐるぐるぐる回る感じでちょっと気が狂いそうでした..汗 ただ、先生達はササッと素早く注入してくださり、注入されてる感じはゴリュゴリュと胸に何かが入る違和感だけが気持ち悪く後半は少し落ち着いてじっとして入られたと思います。(少々足をバタバタしてしまったかもしれないです..先生達ごめんなさい..)体感的には20分無いくらい..だったのでしょうか..実際の時間ははかっていませんがとても早かったと思います。

受付の方や、先生、女性のスタッフの方みなさんとてもフランクでお優しく麻酔前は少々雑談などもしてくれるくらいのフランクさでした。とても緊張していましたがおかげさまで少し和らげることができました。ありがとうございます。

私はかなり細身なのであまり注入することはできないと言われていたので「まぁ少しだけでも大きくなればいいかな」という思いでしたが、ブラの間に谷間があるのを確認してとても感動しました。どうしてもお肉を付けることができない私にとって豊胸は小さい頃からの夢だったのでいっ時でも自分の胸が少し大きくなれたことの喜びを感じられて良かったと思っています。 本当にありがとうございました。 またわからないこと、困ったことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、気になったことなどはすぐ先生に連絡をして返答をいただける点も藤ナチュレさんで施術できて良かったなと思いました。

2019年06月14日

三週間以上経ちました!もう少しで1カ月ですが、張りは全くなく日常生活は普通におくれています。 ただ少し右側が無くなってしまったような感じがします。元から多く入れてもらったのですが今はもう左より少ないです。なにもつけて居ないとビフォーとあまり変わりませんがブラをつけるとちゃんと前よりボリュームが出るのでよかったです!

2019年05月28日

一週間目です! パットを入れた状態でこんなかんじです。 ただ張りがなくなって少ししぼんだ?ように感じます。ブラしてないとちょっとものたりないかんじです。

2019年05月27日

6日目です!少し右側が減った(?)というよりかは落ち着いたのか施術直後よりは落ち着いています!ただ左はまだぱんぱんです! でも柔らかさ的にはかなり柔らかくて元の自の胸にかなり近いです!傷跡も言われて見ないとわからないです。

2019年05月26日

5日目です!抜糸をしたときに施術後初めて外出したときの写真です。私服を着た状態でいつものブラより胸が詰まってる感じで大きくなっているのをかなり実感しました。谷間は頑張ればつくれます!w(ただすこしまだ張っているので寄せるのはやめました)胸の柔らかさもかなり柔らかくなってきました。

2019年05月24日

3日目!やっと包帯が取れました!1枚目の傷だらけの胸は施術によってついてしまったものではなく、包帯の締め付けが痒くて少しかいてしまったものです!まだ腕をあげるのは辛く、かなり動きが鈍いです...でも張りのある胸になってきました!

2019年05月21日

施術当日です。 当日はこの後肩の方にヒアルロン酸が流れないように固定して包帯?をしていただくのですがちょっと右腕の固定が強すぎたのか鬱血してしまい少し家で緩めたら治ったのでよかったです! かなり鈍痛というかズーンと重い感じが上半身にして腕を上げることが出来ませんでした。

藤・ナチュレ美容クリニック
東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU5階
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階