rurika

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

瑠璃香

2022年08月27日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 独立される前から糸リフトの症例が良いなと思っており、糸リフトであればこの先生にお願いしようと決めていたため。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い YouTubeやSNSでの症例が良かったため。実際にお会いした雰囲気も低姿勢で冷静で、とても優しい方でした。

単発のイベントがあり、確実にリフトアップ効果が欲しかったため。

痛みは強い方だったので大丈夫でした。最初笑気麻酔で意識がふわっとなった時こめかみに局所麻酔。そのあと糸の通り道に麻酔を撒くときが若干痛かったです。 糸の挿入の時はぶちぶちのいう音はしますが、痛みはあまりありません。ただエラの筋肉など突き抜けるときは若干痛いです。

とても優しいドクター、カウンセラーさん、看護師さんたちでした。看護師さん、カウンセラーさんは施術経験者の方が多く、自身の経験を踏まえてお話頂けます。

あまりダウンタイムは少ない方ですが、物理的に口が開けられなかったりします。私はやや熱感を持って腫れてしまったため、ダウンタイムは少ない方ですが、2-3日は家にいて冷やせるとベストかと思います。