amazonite_9d71c1

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年05月30日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい オープンキャンペーンのこの価格で豊胸+脂肪吸引はとてもお安くカウンセリングでも押し売りなくドクター、カウンセラーさん共に信頼できそうだったので決めました。 トリビューから色々質問させていただいたのですがすぐにお返事をくれました。

・院長 質問したことにははっきり答えてくださいました。

胸が授乳後日に日に小さくなって特に胸の上部が無くなってしまったのでふっくらさせたかったため。 シリコンも検討したのですが将来メンテナンスが必要なのと異物を入れる勇気がまだなかったので脂肪注入の方にしました。 ダイエットしても太ももの脂肪がなかなか取れず気になっていた上、胸に入れるほどの脂肪が取れると言われたので一石二鳥だったため。

当日来院してからすぐリカバリールームに案内され着替え カウンセラーさんが金額の確認等 看護師さんの問診とお薬の説明 撮影ルームに移動していろんな方向から撮影 トリビュー用に携帯に送ってくださいました リカバリールームで待機後先生がきてマーキング すぐ施術室に案内され裸になって施術台の上に寝て 看護師さんのスピーディーな準備(消毒、点滴等) 素っ裸で恥ずかしかったしドキドキしていましたがすぐ先生が来て麻酔が入り施術に入ったので助かりました。 途中うっすら目覚めてしまってちょうど膝上あたりをゴリゴリしている時で少し痛みを感じたので痛いですと言ったら麻酔入れますね。と言ってくださいました。その後も追加の麻酔が効くまで痛みを感じで身体中が震えてしまったのを覚えています。 その後施術終わりましたよ。起き上がれますか? とゆう看護師さんの言葉に目を覚ましました。 痛みはなく起き上がれたので歩いてリカバリールームに戻りしばらく寝ました。 1時間後くらいに寝かせてもらい。 思ってたより気分も悪くなく痛みもなかったので着替えてクリニックを出ました。

他の口コミにもあるようにカウンセラーさん、看護師さんの対応がとてもよかったです。 カウンセラーさんは当日支払いのやり直しも嫌な顔せず対応してくれました。 看護師さんもすごくテキパキと動いていて優しいお言葉をかけてくださり、最後クリニックの出入り口まできて見届けてくださいました。

他の方のクチコミで施術後気分が悪くて歩けなかったやタクシーで帰ったなどあったので当日帰れるか心配でしたが、意外に気分も悪くなく、歩くのは足を痛めた時の様な歩き方ですがゆっくり歩けたので駅まで歩いて電車に乗りました。 しかし電車に乗って揺られている時に少し吐き気が襲ってしました。その後乗り換えて座っている時は大丈夫だったのですが立ち上がった時にまた吐き気が襲ってきました。 最初は全然大丈夫だと思っていたのですがこうゆうこともあるので参考までに。。 こちらのクリニックでお安くいい施術を受けることができてとても良かったです!