/uploads/diary_image/file/25239/f9881850-4794-47a8-8a8a-25fe50f1736d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/355503/538c433d-cd1e-4244-85fb-6d5bbd9d1ae2.jpg)
テレビ、YouTubeで拝見して 痛みや内出血が少ない施術をしてくれることを知ったので。
シリコンインプラント豊胸手術
ヒアルロン酸と迷いましたが、永久的に美しい形のバストをキープしたいと思ったので。
両脇に局所麻酔をした後に、全身麻酔が効いてきて、目が覚めたら終わっていた←という感じです。あっという間でした。 目が覚めた後に、左胸にチクチクという痛みを感じましたが我慢できる程度でした。
みなさん優しく対応して下さり、不安を取り除いてくれました。
たった1時間ほどの手術で、 長年の悩みから解放されました! もっと早く やっておけばよかったと思いましたw
- みか
傷はパワーパッドや絆創膏などの保護はしましたか?
4年前 - さとさと
おはようございます。 さとさとです、いいね、をありがとうございます。 改めまして、宜しくお願いします。 同じく豊胸して2週間経過する者ですが、皮膜が硬くなるのを防ぐお薬は処方されていますか? 処方されているのだとしたら、何ヵ月分でしょうか? 3ヶ月分のお薬を出すところもあるみたいですね。 私の場合は、一ヶ月分処方されています。
4年前 - さとさと
返信ありがとうございます! そうなんですね:-O ブレクルスという薬で、ケロイドと皮膜拘縮の予防だそうです。 お薬が無いのは、逆に言うと拘縮しないという自信の現れなのかもしれませんね(^^)
4年前 - R
はじめまして。 とても綺麗な形で理想です...! 私も今月末豊胸予定で、200cc入れる予定なのですが、えぽさんはアンダーのサイズは何センチでしょうか...?(アンダーの違いによっても見た目が変わってくると思うので..😖)
4年前 - 夢
初めまして。質問ですが、1dayでの施術でしょうか?
3年前 - 夢
お返事有難うございます。麻生先生1dayで160万なんですね…。ステキな理想のお胸で、羨ましいです♪(´ε` )
3年前 - グレース
初めまして。すごく綺麗なお胸で羨ましいです🥺 質問なんですが四つん這いになってお胸が下向いた時波打ちは結構目立ちますか?触った時に波打ちはわかりますか?
3年前 - ♡
こんにちは(*・ω・*) バックは大胸筋下に入れましたか?? それとも乳腺下ですか??
3年前 - rubyyy
はじめまして。 私も同美容外科で施術の予定をしています。とても理想的なお胸です💗 質問なのですが、シリコンの種類はベラジェルでしょうか?