tmk2019

THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

トッポギ

2019年05月23日

院長先生

太ももの施術に行った際、太ももよりも二の腕をやるべきだと言われた為。

オールインワン注射、スキニートックス

太もものオールインワン注射だけのつもりが、二の腕をした方が良いと言われ、先生には、あなたの考えを尊重するよと言われましたが通訳の方が先生がオススメしてたからと ぐいぐいくるので、二の腕のオールインワン注射を勧められ、それは考えてなかったので、ことわりました。 筋肉量が多過ぎるとのことで、腕にボトックスのようなスキニートックスを勧められ、次回の渡韓が決まっていないので、通常量の1.5倍を勧められました。 トレーニング好きなので、筋肉にボトックスを打ちたくないと思い、オールインワン注射をしようと決め、伝えると、何故スキニートックスはしないのか?効果が出ると先生が勧めていたのにと結構グイグイ言われたので、断りきれず、結局オールインワンとスキニートックス3万弱も追加になりました… 全て自分が悪いんですが、グイグイに負けました。笑

最初に足首に注射をされ、腕にスキニートックスを。 思いの外痛く無かったです。 ただ足首の注射は痛く、凄いアザと腫れになっています。 点滴が漏れていたのかな…

皆さん優しく、親切だと思います。 が会計時は、推しが強いです。 あと、待ち時間とかもなく、段取りが良いのが良かったです。 病院もスゴく綺麗で良かったです!

脂肪溶解注射と脂肪吸引の間の施術と言われている?ようですが、異国の地で、睡眠麻酔を使う手術は、手術中の記憶もない訳だし、覚悟が必要です。 脂肪溶解注射だと思っていましたが、少し吸引もして下さったそうです。

ソウル市江南区(カンナムグ)清潭洞(チョンダムドン)84-7、3階
地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅4版出口徒歩1分
営業時間:月水木 10:00〜19:00、火金 10:00〜21:00、土 10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-518-6540