gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

87クリップ

ソウル市江南区(カンナムグ)清潭洞(チョンダムドン)84-7、3階

map
チャット予約可

部位別取り扱い施術

口コミ

THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)口コミBEFORE
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)口コミDAY 62
remo106106まぴるちゃん

DT2ヶ月目の(60日)結果です。 ダイエットを頑張りました✊ こう振り返るとビフォーの後ろ姿が酷いです。 とても自分の腕だと思いたくないです… 背中もスッキリして術前の振袖がかなりスッキリしたかなぁと感じます。 今回はダイエットが大部分と思います。 クリニックに行くまでは、脂肪吸引に手を出す前の最後の足掻きとして…という感じで正直施術のみでどうにかしてくれるかと思っていましたが、スキニークリニックは、ダイエット外来🏥のような印象で、主は自分でのダイエットを頑張ってください。病院はそのお手伝いです。といった感じです。 結果、ボディ全体のダイエットも健康的に時間をかけて安定して落とせたし、良かったと感じています。 脂肪吸引のように、一部分をその施術のみで。短期間で。という希望の方は少し違うかなと思いますが、もし脂肪吸引を決断するまでに悩んでいたり、時間があってまずは自分の力でラインも自然に減量したい。という方はおススメです。 ボコ付きといった後遺症も傷跡もありません。 ただダイエット併用なので根気も時間も掛かりますが…

□ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 □日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べて伝えようとして下さいました。 院内はとても新しく、綺麗です。

腕/脂肪溶解注射(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)肩/ボトックス(肩)

THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)口コミDAY 90
remo106106まぴるちゃん

DT3ヶ月目。 スキニートックスの効果も今が1番出ている時期と思うのでこれにてDTを終了とします🌟 左右左が!!出てきたかも?😢 写真でぱっと見、正面向かって左足の方が太く感じます。太もも側面のラインもガタガタ? これはボトックス(スキニートックス)効果切れかけのサインでしょうか? 同時期に行った二の腕に関しては、逆にオールインワン注射の効果は大きかったです💮 友達にも脂肪吸引並みに細くなったねと言われて嬉しかったです😢 (日記書いてるので少しのぞいてみてください…二の腕は脂肪の面積が一部に集中してるからか、効果は大きく感じました!スキニートックスもばっちり効いて華奢になりました) ダイエットとしては 3ヶ月で3キロ…数字としては少ないですが BMIが18あたりでここ数年なかなか落ちてくれず、私にとっての3キロはとても大きいものでした😿‼️ スキニーから処方される肥満薬の中にはペンタミン(ディエタミン)も一部入っていたので(私の場合) ここで貰う肥満薬の服用は最大でも3ヶ月までかな?という感じで、キリが良いのでこれにて終了いたします。 結論、私の場合、身体の中でも1番脂肪がらついているのは太ももお腹でしたので… またダイエットしてだめならもう脂肪吸引かなぁ?と思います!脂肪吸引する前に最後の足掻きとして挑戦しても良いと思いますし、確実な効果と時間と費用が勿体ない…等と、ある程度の傷跡などデメリットを踏まえた上でもスリムダウンしたい方は脂肪吸引が向いてるだろうなぁ。という感じでした🌟

ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます。 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べ一生懸命伝えようとして下さいました。 院内は新しく広くて綺麗です。 InBodyで測定をして細かなデータを取って管理して下さいます。

脚/脂肪溶解注射(太もも)お腹・背中/脂肪溶解注射お腹・背中/その他(ボディ)脚/ボトックス(ふくらはぎ)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
月水木 10:00〜19:00、火金 10:00〜21:00、土 10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄盆唐線狎鴎亭ロデオ駅4版出口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約