milkys2macaron

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

みるきー

2023年04月19日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み はじめはモニター価格の安さに惹かれて。 クリニックや先生を調べた際、症例も綺麗だったり対応に安心感があり決めました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二の腕脂肪吸引が上手で安いクリニックを探していたところ、トリビュー限定モニター価格が安く目に留まったから

私の予約が特殊で、他院調査をした結果どうしてもこちらのクリニック・東先生に施術していただきたく、カウンセリング前に施術予約をとっていただきました。(メッセージにて手術適応か・血液検査の結果の旨など連絡を取り合い、適応可能だったため予約金をお支払いしてました) 施術日に初来院。 カウンセラーさんから東先生にカウンセリング交代。 事前にカウンセラーさんから、モニター予約していた部位にプラスで施術した方がいいパーツがあるかも、とお話しを伺う。先生からアップセルトークがあることを前提に「どうお断りしようか…手術直前だし…」と考えていたら、東先生からは「予約した内容だけで充分。追加で脇肉吸引してもいいけど、あなたの体型なら特段必要ないよ。」とのこと。要らないものは要らないとしっかりおっしゃってくださったことに、とても好感と信頼を感じました。 無事目視チェックが終わり、同意書確認とお支払い。 そのまま施術前の着替えとモニター用写真撮影から手術室移動まであっという間でした。 手術室に入ってからは看護師さんが丁寧にご挨拶してくださり身体全身に消毒液が塗られる。 二の腕だけの施術ですが背中と胴体、脚から点滴を入れるため脚にも消毒液。(冷たかった汗) そこから看護師さんの「リラックスしてきますよ」の言葉を最後に気づいたら吸引完了。 確か手術室でそのまま目覚めて、自分の足で回復室に向かった記憶がありますが、記憶が曖昧で定かではないです。 回復室ではゆっくり寝かせていただき、途中トイレに行きたくなってナースコールを押したらクリニックの方が点滴支えながら一緒に着いてきてくださいました。 割とスッキリ起き、パートナーが迎えにきてくれていたのもあってそのまま退出。 10:10予約で14:00頃にはクリニックを後にしていました。

とても優しく、真摯で誠実な方でした。