taso0330

プリモ麻布十番クリニックの目頭切開の術後経過

みゆ

2019年05月29日

元々蒙古ひだが目立ち、垢抜けない目元だったので今回手術を受けました。 このクリニックを選んだ理由は、ネットでも悪い噂なとがなく、カウンセリングの際も丁寧だったので選びました。 手術前に理想の目元の写真を持ってきて下さいと言われ、その写真を元にイメージのすり合わせをしました。 私はキツい目元になるのが嫌だったので、ギリギリひだが残るぐらいでお願いしています。

2019年05月30日

ダウンタイム1日目 痛みは全くないです。 優しく洗顔したところ、タオルに少し血が付きました。 腫れているせいか、ヒアルロン酸を入れている鼻が浮腫んだような感覚があります。

2019年05月29日

手術直後の写真です。 前日にほとんど寝ていなかったせいか、麻酔が抜けてもかなり眠く、適当な写真しか撮っていませんでした…。 目頭の痛みも多少はありましたが、とにかく眠くて頭がぼーっとしていました。

プリモ麻布十番クリニック
東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階