pplv

湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没の術後経過

ぴい

2018年03月23日

院長の宮部誠先生です。

カウンセリングの際は丁寧に幅を一緒に考えてくださいました。メリット、デメリットを説明してくれました。 目の炎症が酷かったのですが希望の二重幅を話すと、「その幅ならできますよ」とゆってくれたのですごく安心して施術をお願いすることができました。 そして後日予約を取り、今日埋没法をしてきました。 カウンセラーさん、看護師、宮部先生、みんな優しく寄り添ってくれたので安心できました。

フォーエバー二重術で埋没法をしてもらいました。 元々、フォーエバー二重術で決めていたことと、取れた時の保証が一生涯なことなどからこちらを選びました。

6年間アイプチしてたこともあり、瞼の炎症がすごく酷かったです。ステロイドで見た目の炎症は治ったものの、瞼の奥の方の炎症がまだ残っていると、オペ中に言われました。 あと、質問などあれば答えられる限り答えます♡

• wada_kazupiro
    ちゃん

初めまして✨私も宮部先生に埋没をお願いしようと考えているのですが、シンエック、プラセンタドリンク等の腫れ止めの薬などは飲みましたか?ぴいさんの二重まぶたとても理想です😭!

• sohk

くい

• mirukukisawaka
    K

二重埋沈して1週間目になります! 7日目に内出血が出てきたのですが でましたか?^_^

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅