湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没の術後経過日記

ぴい
湘南美容クリニック大阪京橋院
10-14.9万円

院長の宮部誠先生です。

カウンセリングの際は丁寧に幅を一緒に考えてくださいました。メリット、デメリットを説明してくれました。 目の炎症が酷かったのですが希望の二重幅を話すと、「その幅ならできますよ」とゆってくれたのですごく安心して施術をお願いすることができました。 そして後日予約を取り、今日埋没法をしてきました。 カウンセラーさん、看護師、宮部先生、みんな優しく寄り添ってくれたので安心できました。

フォーエバー二重術で埋没法をしてもらいました。 元々、フォーエバー二重術で決めていたことと、取れた時の保証が一生涯なことなどからこちらを選びました。

6年間アイプチしてたこともあり、瞼の炎症がすごく酷かったです。ステロイドで見た目の炎症は治ったものの、瞼の奥の方の炎症がまだ残っていると、オペ中に言われました。 あと、質問などあれば答えられる限り答えます♡

2018年04月06日

今日でもう2週間です!! 朝方、花粉で目が痒かったのか無意識で思っきり目を擦ってしまいました(><) 寝ているあいだ不安です😂

2018年04月05日

上を向いた感じです。 すごくいい感じ💕💕 埋没して目の開きが良くなってから 目の疲れがだいぶ減りました✨

2018年04月04日

12日目朝です! 最近投稿サボってしまいがち(><) でももう気になることはなくなりました。 花粉で目が痒すぎて辛いです(笑) もう変化もないのでダウンタイム終了!

2018年04月01日

9日目夜に撮りました。 食い込みがなくなり一気に幅が 狭まりました! 希望していたラインになってくれました( ; _ ; )♡

2018年03月31日

二重すごくいい感じです🎶 早くもっと馴染んでほしい♡♡ これからが楽しみです!!

2018年03月31日

今日はモニター撮影に行ってきました。 今はまだ食い込みがきつい時期だけど これからもっと馴染んでくるよって 言われて安心しました! 経過は順調だということです♫

2018年03月30日

今日はフェイシャルエステいってきました♡ 気持ちよかった。エステでアイプチが取れないって本当にうれしい😂😂 この一週間で理想の二重になれました♡

2018年03月30日

今日で1週間! はやい〜。昨日は湯船に使ったのと、お酒飲んだのと、下向いて寝たから朝起きたら目パンパンでした(笑)

2018年03月29日

6日目夜です。 今日は約1週間ぶりに湯船に使ってみました! ずっとシャワーだったから血流が良くなって 体中真っ赤になりました(笑) でもスッキリ!! 二重は特に変化ないけど、お風呂に入ったからか、若干腫れてるような気がします、、 やっぱりシャワーより湯船に浸かるのが好きです😂

2018年03月29日

6日目朝です! 鈍痛はあまり気にならなくなり、 腫れも完全に引きました😭♡ 食い込みもなくなり大満足です🎶 目尻の1点だけ押すと痛むくらいのと 針穴だけで 他に気になることはないです👌🙆👌

2018年03月28日

コンタクト、アイラインしています。 今日になって一気に食い込みと 糸のポコ付きがマシになりました!! 安心です、、

2018年03月28日

5日目朝です。 寝すぎて左目が特に浮腫んでる😭 傷跡が完璧になくなりました!! でも針穴がまだへっ込んでいます(><) 糸のポコつきが少しマシになったような、、

2018年03月27日

シャワー後に撮りました。 針穴と糸のポコ付き気になります〜 もう幅はこれで安定したかなと思います😂 もうちょっと狭くなるかな?? 食い込みも夜になると 少しマシになります、、

2018年03月27日

化粧しました✨ まだアイプチの時の化粧なので 二重のメイクには慣れないです(笑) 左目(上)のほうがやっぱり幅は広いです😭 マスカラとコンタクトはまだ怖くて 出来なかったですㅎㅎ

2018年03月27日

4日目朝です! 眼球を動かした時の鈍痛は相変わらずですが、 食い込みが少しマシになりました! でもまだまだ(´;︵;`) 目を強くつぶったら 食い込みが特に目立ちます、、 あと、右目の内出血は青っぽく黄色っぽく なっていますが左目だけはまだ 青紫のままです、、

2018年03月26日

目を閉じた時の食い込みは まだまだありますが 下を向いた時の食い込みは なくなりました!! ちょっと安心(><)! 上を見る見る際の鈍痛と 左目の小さな内出血は なかなか治りません(´;︵;`)

2018年03月26日

3日目の夜です! まだまだ目をつぶったときの 食い込みが激しいです。 あと1箇所だけポコつきでてきました。 時間が経つに連れてポコつきもなくなってほしい😭

2018年03月26日

3日目朝です! もう腫れはないっぽいけど、 眼球を上に動かした的の鈍痛と 閉眼したときの食い込みが まだまだ目立ちます(´;︵;`)

2018年03月25日

. 埋没後はじめて化粧しました✨ 上がSNOW、下がプリクラです!プリクラや写真で二重幅がすごく馴染んでて嬉しいです😂😂

2018年03月25日

プリクラ撮ったらこんな感じでした! DT中だけど、二重幅が広く写ったりすることはなかったので安心です😂😂

2018年03月25日

お化粧しました✨ 化粧すると腫れがあまり 目立たなくていい感じになりました! 友達にも自然と言われました! 嬉しいです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

2018年03月25日

2日目朝です! 目がすごく 開きやすくなってる👀 目ヤニも全くないです💖 今日は初のお化粧します♡

2018年03月25日

1日目就寝前です。 シャワーを浴びても 腫れがひどくなったりは しなかったです。 スッキリしました笑笑 二重幅が何ミリか気になったので 測ってみたら目をつぶった状態で 6㎜、開けた状態では4㎜くらいでした! 思ったより広い😂 今日は予定があるので 埋没後初の化粧をします✨

2018年03月24日

1日目夜です! 今からシャワー浴びます〜。 腫れが強くなったら嫌だな〜。😂 もうちょっと 幅狭くなったら完璧です( ˙꒳​˙ ) ㅎㅎ

2018年03月24日

1日目朝です! たくさん寝てしまったけど 思ったより晴れていません✨ このまま腫れが落ち着いてくれること願います😂 今日は1日冷やそうと思います〜

2018年03月23日

若干腫れが強くなったような気がします。 冷えピタが温くなったのでタオルに保冷剤3つ包み頭に巻いていますㅎㅎ なかなか寝れません〜。

2018年03月23日

手術当日の就寝前です! 冷えピタして寝ようと思います...♪*゚ 明日起きた時絶対晴れているだろうな💭💭

2018年03月23日

手術が終わり鏡を見たら理想通りの幅すぎてびっくりしました。(笑) オペ中の痛みがまっっっったくなく、いつの間にか局所麻酔が終わっていました。 笑気麻酔は本当に効いていたかわからなかったで す(笑)医師に「糸通していきますね」と言われた時「え、全然笑気麻酔効いてないのにどうしよう」と思っていました。(笑) でも全く痛みがありませんでした🎶 鏡を見て、希望通りの幅で すごく嬉しかったです😭 その後、家に帰り麻酔、痛み止めが切れたのかチクチクした感じです。 腫れが少なかったためメガネや帽子などせずに帰りました☆ 本当に埋没法してよかった〜。

• K1年

二重埋沈して1週間目になります! 7日目に内出血が出てきたのですが でましたか?^_^

• 1年前

くい

• ちゃん1年前

初めまして✨私も宮部先生に埋没をお願いしようと考えているのですが、シンエック、プラセンタドリンク等の腫れ止めの薬などは飲みましたか?ぴいさんの二重まぶたとても理想です😭!

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00