yuu_ko

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ヤムヤム

2023年06月16日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している カベリンを扱っている医院は多いんですが、スリムS(旧ラインフィット)を施術してくれるところは少ないので。 私はカベリンはあまり効かなかったのですが、ラインフィットはしっかり効果が出たので、このクリニックでお願いしています。 ただ、スリムS(旧ラインフィット)は腫れが引くまでに1ヶ月程必要なので、長期間人と会う予定のない時しか受けられないのが悩ましいです。

・院長 脂肪溶解注射の施術にとても慣れていらっしゃるので、手早く、効果がしっかり出るよう確実に打ってくださいます。 これまでにも効果をかなり実感できているので、脂肪溶解注射ならこちらの院長先生でと決めています。 最近は人気が出てきてしまって予約が取りづらくなってしまったのが残念ですが、今後も通いたいと思える信頼できる先生です。

以前にもここで脂肪溶解注射を受けた事があり、効果を実感できたため。使用した薬剤はスリムS(旧ラインフィット)です。

最初にカウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、それに合わせて注射する部位や本数を提案してくださいました。 本数や部位が決まったらお会計を済ませ、その後に注射を打つ場所をしっかりデザインして頂き、それから施術という流れでした。 施術中の痛みはあまりなく(薬剤に麻酔も入っているため)、終わった後からジワジワと鈍い痛みが広がる感じです。

以前からお世話になっているのですが、院長も受付の男性もとても丁寧で感じが良く、穏やかで気さくな印象です。 他の施術を無理に勧められた事もないので、安心して通えます。