sapphire_b0b5d2

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2023年06月23日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

65-69.9万円

・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 立地が渋谷駅から近いこと

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 鼻の構造を丁寧に説明してくれた。

団子鼻、豚鼻なのがコンプレックスだったから

施術中は痛みが一切ありませんでした。静脈麻酔からさめた時、鼻と耳に違和感があり、1時間後くらいから徐々に痛み始めました。施術5時間後くらいから耳が痛くなり痛み止めを飲みました。

自分の理想の鼻について、丁寧に聞いてくれた。

bowenite_11b055

コメント失礼します…!これ完全に内側法だと思います><

9ヶ月前
    sapphire_b0b5d2

ですよね… クリニックに何度か聞いたのですが、何度聞いても両方行ったと言われて… 水増しされてるのかな( i _ i )

9ヶ月前
  • triple-k
    Hi®️o

すいません! 至急、お聞きしたい事あります(*゚△゚) 11月に施術予定なのですが、一部お金は払い済み。見積もりにて気になる点があり、リアルに 施術した方からのお話を聞きたいです。

7ヶ月前

ASTRA BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区道玄坂1-3-3 楠本ビル4F
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
03-5990-4718