madoka543

ルラ美容クリニック 渋谷本院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

m

2023年06月25日

・予約が取りやすい ・専門医が在籍している ・モニター募集がある カウンセリングに行った際に内側だけのスタンダードだと五万前後でできるといわれたから

・カウンセリングが良い カウンセリングの時は内側だけでオッケーで、やすくで出来るとり

笑った時のめの下のふくらみがきになったから

笑気麻酔15ふんほど? してから局所麻酔 して手術開始。 脂肪をとられているときだけずーんとした痛みあり。あとメスの焦げ臭い匂いもした。

カウンセリングの際に内側の1箇所だけでよいとなっていたのに、お金も払い、マーキングの際に 1箇所だけなんでねー、心配なら2箇所すべきですけどー?! と、いまさらいってきたところ。 また、右目だけ1時間後いえにかえると、うっすら青かったところが出血なぐられたみたいに腫れて一時右目が血の塊でひらかなくなりました。 施術後右目だけはれてますねー、、と滲出液?をふくことをしてくれましたが、まさかここまではれるとは。びっくりでした。 先生えらびを間違えたきがしました。

もう多分いくことないかと。 また、緊急時の連絡先が紙などにありませんでした。右目が血でみえないなか、 20じをこえて、どこに連絡したらよいのか、 電話も医院では繋がらず、インスタをさがし、担当医師は連絡はこず、院長?の武内先生メッセージし、なんとか連絡きました。。がとても不安になりました。