itsmimimi

品川スキンクリニック神戸院(※品川美容外科提携)のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

みー

2017年06月08日

顎のヒアルロン酸、脂肪溶解注射、エラボトックスを同時に受けました。顎のヒアルロン酸は予定してませんでしたが、担当してくださった先生が「顎にヒアルロン酸を入れると、顔がしゅっとして見えるよ」と教えてくださったので勢いで!(笑)でも1番顎のヒアルロン酸の効果を実感してるので、入れて正解でした!

• hana_19
    ハナ

しゅっとしてますね!すごい💓💓わたしもしゅっとさせたくて顎ヒアル悩んでるのですが、長くならないか心配で、、😢もし横からの写真もあれば見てみたいです...!

ichigomiyuko

コメントありがとうございます!横からの写メ追加しておきます(*´꒳`*)私も面長なのが悩みなので先生に顔長くならないですか?!て聞きましたが、逆にシュッとして小さく見えるよと言われたのでやりました!顔が長くなった感じはしませんよ!友達も面長の子が顎にヒアル打ちましたがその子も長くなった感じはまったくなかったです!

ichigomiyuko

システムエラーで写真が追加できないのでしばらくお待ちください😂😂😂

• hana_19
    ハナ

わざわざありがとうございます✨✨面長にならないならめっちゃやりたいです💓6月に打たれたようですが、まだ残ってますか?写真楽しみにしてます😍

• tsubaki
    つぅ

コメント失礼します!お金って総額いくらくらいかかりましたか?^^;

• itsmimimi
    みー

@つぅだいぶ前のことで曖昧ですが40万くらいだったと思います!曖昧ですみません。エラボトックスは三ヶ月に一度打ちに行くもので一年分買いました!

品川スキンクリニック
兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-1 三神ビル5F
三ノ宮駅
JR三ノ宮駅「西口」徒歩約5分阪急三宮駅「東口」徒歩約5分阪神三宮駅「南改札口」徒歩約5分
0120-704-900