rinattty

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

リナ

2023年06月26日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している Instagramなどで症例をわかりやすく掲載しており、 またトリビュー上でも画像付き症例が多く 魅力的でした。

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 Instagramで先生のアカウントを見て、 人柄や施術が魅力的だったから。

二重埋没をしたく、2点どめのモニターメニューで 予約しました。当日、カウンセリングをする中で 点どめの取れやすさや保証期間について、 また私の瞼を見た上で、どんな施術が良いかを 判断、アドバイスいただき、ドリームクロス法(線留め、表どめ)にメニュー変更しました。 先生に会って色々と相談し、 メリットデメリットを理解した上で 予算オーバーでしたがこのメニューを選択。 正直、予算もそこまで高価格帯で 考えていなかったのですが、 先生や院がすごく信頼でき、お金を払ってでも 佐野先生にお願いしたいと思い決断しました。

笑気麻酔がはじまると、だんだんと意識が遠いところにある感じがしました。 その上で麻酔の注射をしたので、そこまで 痛みはありませんでした。 瞼を触られてる感覚はありましたが 縫っている、という感覚は無く、気持ちよくふわふわしているなかで あっという間におわりました。

カウンセリングから、私の瞼を見た上で 色々と判断してくださり、 また施術中も声をかけてくださったので 安心して望めました。