south_17d8c1

EMMO FACE CLINIC 大宮院のPRP皮膚再生療法の術後経過

2023年06月17日

・施術費用が安い ・学会所属のドクターが在籍している 院長の経歴を拝見し美容外科に特化してらっしゃったのが大きな理由です。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い 上記理由です

PRPは何度も受けていて悩みが1回で無くなる為今回も修復に行きました

ここ含めて4つのクリニックでやってますが 先生の腕はかなり良いです。 丁寧に細かく刺してくれて活全然痛く無いです(わたしが慣れてるからかもです)

口コミ通り感じもよく話しやすかったです

クリニックの受付け 看護師ともに良く クリニックも綺麗。 先生の説明や相談もしやすく押し付けてこないのでノンストレスです

• beryl_8bba9d
    キキ

はじめまして。コメント失礼致します>_< 今、ほうれい線へprpを検討しているのですが、こちらでされたprpはFGF添加なしの純粋なprpでしょうか? 今回どちらの部位に何cc入れらたのか、しばらく経ってみてふっくらした等効果はどうでしょうか?よろしければお教え頂きたいです。

9ヶ月前
    south_17d8c1

気づいたのが遅く申し訳ございません! ここのクリニックはサイトカイン(成長因子)無しの純粋な物になります 元々1ccのもので予約したので片方のコメカミ分です 2ヶ月経ちましたがサイトカイン入りほどではないですが多少膨らんだのでよかったです サイトカイン入りと無し両方やったことありますが、アリの場合は先生を選んだ方がいいと思います ほうれい線はシワの深さにも寄りますが1ccで行けるはずです 両頬で2ccでした(聖心美容外科 サイトカイン入りです) 無しは一年程で戻ったかな?と感じたり感じなかったり ありは五年弱持ちました ご参考までに^ ^

8ヶ月前
  • beryl_8bba9d
    キキ

@south_17d8c1ご丁寧にありがとうございます^ ^ 大変参考になりました。 サイトカインなくても一年ほどは持つのですね!prpは初めてなのでまずは成長因子無しからはじめてみたいなと考えておりました。 ご返信くださりありがとうございます^ ^

8ヶ月前

EMMO FACE CLINIC
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階
大宮駅
大宮駅より徒歩1分