rhoooor

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・上まぶたの脂肪取り・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)・美容点滴・美容注射(疲労回復)の術後経過

2023年06月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み

HP、インスタ、Twitter、トリビューの症例写真を見てほぼ全て好みだったため。 切るのは怖かったので埋没一択で。 瞼が厚く、それもコンプレックスだったので脂肪取りもお願いしました。 ボトックスは全く考えてなかったのですが、目を開いた時に眉と額を動かす癖があると言われたため。

麻酔は効きにくい方だと思うのですが、笑気麻酔を10分前後して、針麻酔はチクッとしましたが耐えられる程度、脂肪取りはレーザーでたまに少しだけ痛かったです。 埋没もほぼ気にならなかったのですが、左目の時に少し引っ張られて?光が結構入ってきたのと少し痛かったです。 それがなければ痛み感じないくらいでした。

初めての施術なのでかなり緊張してたのですが、カウンセラーさんのお名前忘れてしまったのですがとても話しやすい方で、カウンセラーさんにはペラペラ話せたのですが田中先生にはこうしたい、ああしたい、がちゃんと伝えられなかったのが心残りです...。 術後に鏡見るなども無くて(有るのかと思い込んでいた)、そのまま続けて違う先生でボトックス打ってもらったので、その後にまた何か説明があるのかなー?などと思ってたのですが、たまたまお手洗いに行った時にクソ腫れてて笑いました。 こんなものなのかな?!と思いつつも最後に説明欲しかった感は少しあります。 でも田中先生、話し方がとっても柔らかくて優しかったです。