chamma

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぴよ

2019年06月04日

Dr.M

価格も良心的で症例も綺麗で、日本語での対応もスムーズだったから。

二の腕の脂肪吸引

ずっと二の腕がコンプレックスで、腕が出る服を着れなかったからです。

足首に注射を打たれて以降眠ってしまい、麻酔で痛みも感じませんでした。

とても優しくあたたかい方々でした。日本語の通訳スタッフの方はもちろん、現地のスタッフさんや室長さんなどもみんな気さくで優しい方でした。

2019年06月06日

足に比べると極端な腫れ・痛みの増加はあまり感じられません。腕を上げるのもキツイと聞いていましたが意外とできます。 これから腫れるのか、変化せずこのまま徐々に完成していくのか気になりますが、長い目で見ていこうと思います。

2019年06月04日

当日の様子です。後ろのお肉をガッツリ取ってもらったので術後から細さを実感し感動しました。

• pepepe0013
    みりん

はじめまして!ドクターはムン先生ですか? 私もレアートで二の腕の脂肪吸引をやろうと思ってます。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

レアート整形外科