Candee_am

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

んま

2023年06月30日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め 症例がとても綺麗で、友人も池田先生に詐術してもらっていて綺麗な二重になっていたため。

瞼が重たく蒙古襞も張っている状態で、本当は目頭切開もしたいけど、仕事上ダウンタイム期間が取れないため、瞼の重みをなくして、できるだけ目頭から二重が作れるように、目頭から目尻まで糸が入るトリプルを選びました。

すごく緊張していたので看護師さんが施術の準備をしながらたくさん話しかけてくださいました。落ち着いてきた頃に笑気麻酔をしてもらい、先生が来たら声掛けしながら局所麻酔の注射を打たれました。目尻側の麻酔がちょっと痛いですが耐えられる程度です。麻酔中も肩をトントンして落つけるようにサポートしてくださりました。脂肪取りが痛くて、何度も痛い痛いと言ってしまいましたが、その都度麻酔を出してくれたり優しく声をかけてくださったので安心感がありました。二重の糸を通すときは引っ張られる感覚が若干ふかいですがほぼ無痛でした。

私の目の特徴と合った施術を提案してくださりました。色んな幅を見せてくださり、私が納得するまで寄り添っていただきました。

• hsuytaaazy
    mnm

何日目から化粧で隠してお仕事されてましたか?

7ヶ月前
  • Candee_am
    んま

アイメイクは48時間後から可能だったみたいですが、触るのが怖かったので写真の18日目に初めてのメイクしました!それまではメガネで隠していました!

7ヶ月前

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル4F
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄東山線「栄」駅より徒歩2分・名鉄瀬戸線「栄町駅」より徒歩3分・名古屋市営地下鉄名城線「久屋大通」駅より徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
052-265-7646