tuuumo

湘南美容クリニック 静岡院のクマ治療・脂肪注入(目の下)の術後経過

つぅ

2023年07月01日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 若い頃からこのクリニックにお世話になっているので

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 有名な先生で、カウンセリングの時も対応が良かったので安心。

クマが気になり、カウンセリングに行ったところ、 脂肪注入も目の下に同時にした方がいいとの事だったので、しました。

お会計を済ませたら、洗顔をして モニターの写真撮影、先生が顔にマーキングをし 点滴で麻酔をして眠った状態で施術がスタートしました。施術後は、痛みがあり、目も開けにくい感じでしたが、ふらつきもなく痛み止めの点滴をしてもらったので、なんとか帰れましたが、 太ももから脂肪を取っているので脚が上手く上がらず重い感じで歩くので辛かったです。 太ももの痛みは長い期間続くかと思います

今回初めて、山本先生にお願いをしました。とても対応がよく優しくて安心でした。

ダウンタイムは、かなりあると思います 特に、脂肪を取った部分の痛みが辛いです。 内出血もかなり出ます。 お休みが長く取れる時の方が安心です。