plumful

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

2019年06月07日

Instagramを拝見してお願いしたいと思いました。

バッカルファット除去

大きい顔がコンプレックスだったため。

手術は看護師の方2人がテキパキと準備してくださり、麻酔を打ってからは意識が朦朧としていました。麻酔がだいぶ効いてきてから先生が入室し、若干意識がある中での手術でした。手術中の痛みは一切なく、少し口を開けている間に手術が終わっていました。術後、若干痛みはありましたが十分耐えられる痛みでした。

テキパキと準備しながら、私の不安な気持ちを察してくださりたくさん話しかけてきてくださりました。スタッフの方でもやっている方が多いと聞いた時は安心しました。先生も忙しそうでしたがとても優しく、他院をキャンセルしてまで秋葉原院でお願いして本当に良かったと思いました。

これからの経過が楽しみです。

macha

コメント失礼します。施術直後から既にかなり変化が見られますね!😊私もバッカルファット除去に興味があるのですが、圧迫バンドはやはり家にいる間など最低1ヶ月くらいは着け続けないといけないのでしょうか?どうするように言われましたか??ご返信頂ければ嬉しいです🙂

🧡

@machaありがとうございます^o^そうなんですね!私はバッカルファット除去のみだったので先生から手術日の夜だけつけていればいいと言われたのでもう外して過ごしています。ただ気持ち的に家でのんびりしているときはつけようと思っています。

macha

@🧡ご返信ありがとうございます😊なるほど、当日のみで良いのですか!私は前に顔の脂肪吸引をしたので、次はバッカルファットのみを受けたいと思っています。脂肪吸引の時は3ヶ月くらいは家にいる時は出来るだけ装着した方が良いと言われましたが、バッカルファットの場合もそうなのかな?と疑問に思っていました。参考になりました!😊

🧡

@machaはい!私は1週間休みを取っていたのですが、先生は金曜日に手術をして月曜日から仕事復帰される方も多いと言っていて、驚きました。いえいえ!お役に立ててよかったです✨

macha

@🧡一週間ですか…どれくらいダウンタイムかかるか受ける前は未知ですもんね😳寝る時も含めて着けないといけないのが当日だけなら、私も受けてみようかと思います!なりさんもこれからの経過が楽しみですね、理想な完成形になると良いですね!素早いご返信、どうもありがとうございました😍

🧡

@machaはい、、、そうですね!ダウンタイムが少ないのって有難いですよね😊ありがとうございます!!わたしもmachaさんが理想な形になることをお祈りしています!

• 0905
    hgs

私もバッカルファット除去を考えているのですが、麻酔は笑気麻酔ではなく、静脈麻酔でしましたか?

🧡

@hgs私は笑気麻酔でした。

• 0905
    hgs

@🧡返信ありがとうございます。 笑気麻酔でできるんですね!静脈麻酔だと高くつくな~と思っていたので💦私もなりさんの様にスッキリ美人になりたいです✨

🧡

@hgsコメント今気づきました😭すみません、ありがとうございます😭✨参考になれてたらよかったです。

• luuu02
    るー

はじめまして! 私もここでバッカルファットを考えているんですがリフトもやらなきゃたれてぶよぶよになると言われました😭リフトはしましたか?とても綺麗なので😣

🧡

@るーお返事遅れてしまい申し訳ありませんT^T私もリフトをやらなきゃ形がおかしくなると言われました。ですが、金銭的な理由からバッカルファットのみだけしか受けていません。個人的にはバッカルファットで満足しています!個人的な意見ですがご参考になれば幸いです。

• ayvml2939
    あー

コメント失礼します。 先日、名倉先生にバッカルファット除去をお願いしたく、カウンセリングを受けてきたものです。 わたしも出来るだけコストを抑えたいので笑気麻酔でやりたいのですが、モニターの場合静脈麻酔でと言われました。 そのようなことはなかったですか? また長期持続型局所麻酔エクスパレルという3日間程持続する麻酔が見積もりに入っていましたが、やりましたか? 施術の金額より、フェイスバンドや薬など色々のものがつき高額な見積もりになっていました。 よろしくお願いします。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822