yuumomo

エースクリニック 名古屋院の下まぶたたるみ取りの術後経過

yuu

2023年07月06日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 柔らかな雰囲気のドクターで、カウンセリングの際も優しく頷きながら、こちらの話をきちんと最後まで聞いてくれたから。 施術のリスクやダウンタイムについても、丁寧に説明してしてくれたから。

若い頃から目の下のクマがメイクでも隠せない位、気になっていたから。 額やこめかみの凹みが気になっていたので。 ドクターに相談してこちらのメニューが適切と判断していただいたので。

①メイク落とし、洗顔 ②手術室に移動 ③手術着へ着替え ④看護士さんから術後の説明と抗生物質服用 ⑤ドクターのカウンセリング ⑥静脈麻酔 ⑦施術 ⑧休憩 ⑨着替え ⑩帰宅 施術中は眠っているので、痛みやその他の感覚はまったくありませんでした。 脂肪注入の際は局所麻酔で少しチクっとしましたが、 我慢出来る程度です。 術後、麻酔が切れると、額に痛みを感じました。 看護士さんに伝えたら、痛み止めの点滴をして下さり、8時間経った今でも痛みはありません。

ドクター、看護士さん、受付の方、皆さんいつも親切で安心して通うことが出来ます。